Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Абарзели ваще

Блоги, Алексей Игнатьев
15 декабря 2011 в 12:21
Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Подсмотрено в FB
-2
Комментариев
0
Просмотров
886
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.