Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Ничто на земле не проходит бесследно

Блоги, Евген Положий
27 октября 2010 в 14:59
В день выхода «Панорамы» со схемой фальсификации выборов неизвестные оптом скупили газету в киосках

В среду утром 27 октября неизвестные молодые люди активно скупали тираж газеты «Панорама», который поступил в свободную продажу. Они набрались даже наглости заявиться а отдел продаж и предложить выкупить весь оставшийся тираж. Естественно, им было отказано.

Почему же случилась такая истерика? Зачем такая паника? Ответ прост: потому журналисты полностью просчитали и вскрыли весь механизм фальсификаций.

В этом номере опубликовано очередное журналистское расследование о фальсификации выборов при помощи «пирамиды Чмыря» и дана полная схема махинаций, которые могут быть осуществлены 31 октября при помощи Клубов избирателей.

Поэтому кое-кто очень испугался – и решил задавить «Панораму» вот таким «мягким» образом. Вроде бы и притеснений никаких, и в тоже время важнейшая информация не попадает к избирателям.

Однако манипуляторы и аферисты со всех городов и весей не только Украины, но и мира, наводнившие Сумщину за последние полгода, в очередной раз продемонстрировали свою профнепригодность – в свободной продаже распространяется только незначительная часть тиража «Панорамы».

Мы хотим напомнить сумчанам, которые взялись за деньги помогать осуществлять заезжим аферистам этот план, что губернаторы, партии и все прочее приходят и уходят, а мы остаемся жить здесь. И, прежде всего, нужно быть порядочными людьми. Да и суровое наказание за осуществление правоправных действий против воли избирателей никто не отменял. Это сегодня губернатор Чмырь, а завтра это может быть уже кто-то другой, и у него уже будет команда строго наказать всех, кто причастен к этой постыдной афере. Напомним, после выборов 2004 г. вынесли около по 100 судебных решений по фальсификации народного волеизъявления. Почитайте внимательно эти статьи Уголовного кодекса – оно вам надо?

«Ничто на Земле не проходит бесследно…».

7
Комментариев
15
Просмотров
2972
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Женя молодец! В провале рЫгиАналов есть частичка и нашей работы )))))))) Люди у нас неглупые, им так просто лапши пирамидальной не навешать

Женя Положий, правильно делаешь, жалко только, что 20 процентов взяли даунбасовцы на ридной Сумщинеи 4 процента СУ,пусть будем так, жить и работать на благо своего края

Положий - маладца! А Панораму я таки последние несколько дней хотел купить - не было в продаже в том же Эко. Так что это правда.

Да, независимостью газеты так и прет))

Ох, как регионалы Положия ненавидят, а неудачники - завидуют страшной завистью, только "слов не знаю нифига, забираю все мое...". Что, спать не дает успешный и талантливый, и в то же время НЕЗАВИСИМЫЙ и честный журналист? Отвыкли уже от такого явления? Аномавлия? А вы тут прогибаетесь перед каждой новой властью, подмахиваете со всей силы всем подряд - а и доли того, что у положия не получаете.
Ваш удел - на форумах анонимно сопли свои равзмазывать. Вперед, планктон.

Независимый от совести? От минаевского бабла?получаете долю чего??? Сопричасности от злобы и клеветы в статьях? Боли людей и их близких которых незаслуженно оскорбили? В угоду собственной славе деньгам извесности!? Где они все бывшие разоблачатели арьевы, бойки, шустеры? Бабло заколочивают кто в парламенте кто на телеке! Так и положий следующий этап бабло бюджет Гранты !

А почему комменты исчезают? Sad

Если здесь кто и параноик, то авторы некоторых комментов. Ребятки, удивляюсь одному - как вы с компом обращаться научились? С таким уровнем умственного развития?

".. Ответ прост: полжий не параноик он проЗАЕК! Написавший схему " махинаций которые могут быть"?!вся сумчатая " элита" плакаль! Наводнили бл...!

Есть два варианта:1.Положий параноик.2.Хочет поднять тираж своей газетенки.Да кому надо скупать тираж?Бред какой-то.Два придедущих не скупали,а тут на тебе одумались.Положий наверное хочет угнаться за стоимостью прямых эфиров.