Коли Чмирь оголосить війну корупції у сфері державних закупівель?

Блоги, Олег Медуниця
14 февраля 2012 в 15:44
От знайшов у інтернеті: «Попов объявил войну коррупции в сфере тендерных закупок»

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил об усилении мер, направленных на борьбу с коррупцией в сфере тендерных закупок. В первую очередь это коснется системы закупок товаров для организации питания в детских садах, школах и медицинских учреждениях города. Шесть уголовных дел, которые накануне возбудила прокуратура Киева по факту хищения средств, предусмотренных на питание в столичных школах, - это только начало борьбы. Об этом сказал в прямом эфире телеканала «Киев» глава КГГА.


Я розумію, що корупцію у сфері тендерів на будівництво доріг, будівництво всіляких диспансерів та придбання медобладнання не перемогти. Принаймні, цій владі. Але чому не можна зупинити дерибан коштів на дитяче харчування?


Ви ж на цьому точно не заробляєте. А якщо і заробляєте, то копійки. Чому відділ освіти Конотопської міської ради купує тушки курей по 25,80грн./гк, а в Сумах те саме коштує 18,70 грн. (ціни вказані станом на листопад 2011р.). Чому хтось купує моркву по 2,50грн./кг, а хтось по 4,80 грн. Про це вже писано-переписано, а віз і нині там.

0
Комментариев
0
Просмотров
1458
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.