Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Цирк на дроте

Блоги, Марина Володина
10 ноября 2010 в 14:36
Или когда сумчанам прекратят «впаривать» откровенную цирковую ерунду

На этой неделе в детском парке «Сказка» в Сумах идут представления цирка «Серебряная подкова». «Впервые в Сумах! Редкие цирковые жанры!» - кричала реклама на всех столбах. Ну, повела я туда своего маленького ребенка. Сказать, что было неинтересно, значит, ничего не сказать. Лично для меня практически все было откровенно плохо, некрасиво и неинтересно. Устаревшие, притом грязные костюмы на артистах, неотработанные номера, куча ляпов. Удручающее впечатление. Дрессировщик животных еле добился, чтобы медведь прокатился на бочке, и чуть не получил от него лапой по лицу, у жонглера постоянно падали шарики и обручи, на гимнастку было бы намного приятнее смотреть, если бы она скинула килограмм семь. Добавьте к этому клоуна, который выходил практически после каждого номера с нудными шутками. Когда он пытался всех удивить, установив на своем лбу высокий шест с балансирующей на краю тарелкой с яйцами, было отчетливо видно, что тарелку попросту прикрутил к шесту на глазах у зрителей. Просто удивительное мастерство! И все это под запах горелого попкорна. Порадовал лишь парень, который балансировал на платформе, установленной на нескольких цилиндрах, и только.
Ребенок на втором номере начал скучать, на третьем — зевать, а на четвертом попросился домой. Спасла ситуацию лишь светящаяся игрушка, купленная в антракте. Создалось впечатление, что артисты приехали просто заработать денег, при этом не особо напрягаясь по поводу качества номеров. Конечно, продавать сладкую вату по 20 грн., когда летом в парке красная цена ей 6 грн., - на это много фантазии и мастерства не надо. А сумчанам, не избалованным цирковыми приездами, выбирать не из чего. Печально.
 

5
Комментариев
6
Просмотров
3018
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Лучший в мире цирк-Украйынська держава.

Нужно было самой выйти и показать, как нужно работать в цирке. Почему вы не вышли? А мы бы вам похлопали. Хотелось бы на вас посмотреть. Как по мне-цирк вполне нормальный. Во всяком случае, ребёнок остался довольным.

Позор, позор - ходить категорически нельзя!

"Серебряная подкова" это действительно позорище!!! Лучший на Украине- цирк-шапито "БАНЗАЙ"

Откровенно плохо! Получила от внучки за потерянное время.Почему никто не контролируе тот продукт который сюда везут.

Абсолютно согласен. Цирк люблю с детства, но это была явная халтура. Плюс ко всему - замануха с псевдобилетиками по детским садам. Детей все равно на руках надо держать. Разочарован.