Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Скучно ...до умопомрачения

Блоги, Александр Гринка
09 марта 2017 в 10:58
или почему женщины 8 марта отныне любят футбол
Начало весны всегда было  связано с пробуждением украинского футбола. Но  в этом году пробуждаться особо некому и нечему. Ещё в феврале мы потеряли последнего своего представителя в еврокубках, хотя некоторые специалисты прочили ему чуть ли не выход в финал Лиги Европы. В украинском чемпионате всё предельно ясно стало в конце прошлого года: «Шахтёру» уже никто не помешает взять чемпионство, «Динамо» гарантирует себе второе место, ну а остальные уже как то разгребутся.
Что касается первой лиги и нашего ФК «Сумы», то здесь всё смешно и трагично. Красивая история с китайскими спасителями закончилась. Похоже, сказки в нашем городе не приживаются, а соответственно выход в Премьер - лигу и участие в еврокубках придётся отложить. И играть на «Юбилейном» мы будем не с грандами европейского футбола, а в лучшем случае с винниковским «Рухом» или иванофранковским «Тепловиком». И то в том случае, если такое название как «ФК «Сумы» вообще останется на футбольной карте Украины. И если клубу   помогут «агробизнестехнологии».
Некая надежда и интрига связана пока у нас с национальной сборной. Но и она может рухнуть, если мы проиграем хорватам ближайший отборочный матч в конце марта. Останутся призрачные надежды на вторую позицию, с которой у нас в дальнейшем катастрофический нефарт.
Вот и получается, что целую весну и лето рядовому сумскому болельщику выпустить пыл даже негде. Полная тьма и неясность в футбольном украинском будущем. Придётся переключаться на европейский футбол. Там хоть есть «Барселона», созерцая за которой, женщины готовы простить все футбольные шалости своих мужей, даже 8 марта.
0
Комментариев
0
Просмотров
1085
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.