Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Один в поле воин

Блоги, Александр Гринка
12 марта 2019 в 10:53
плакать или радоваться украинским биатлонным болельщикам
Один в поле воин. Это я о Диме Пидручном, который выиграл первое в истории украинского мужского биатлона золотую медаль. Молодец! Сегодня он, безусловно, герой своей страны. Он давно шёл к своей вершине, а старания личные и личных тренеров привели к такому триумфу. Теперь этот его успех затмит весь провальный сезон в украинском биатлоне, обо всех неудачах функционеры замолчат, прикрываясь успехом тернопольского парня.

Такое мы уже проходили. Можно вспомнить общие провалы на Олимпийских играх и одиночные успехи отдельных представителей. В 1998 г. Елена Петрова спасла от позора украинскую команду, а в прошлом Александр Абраменко сотворил чудо. Так будет и сейчас, Артём прикроет всех, и в первую очередь руководство Федерации биатлона. Теперь, типа, пускай кто то попробует нас упрекнуть в катастрофическом сезоне.

Мужская сборная сегодня смотриться поприличней женской. Припоминаю, лет пятнадцать назад у нас была аналогична ситуация, когда мужчины по результатам превосходили прекрасную половину. Но вскоре гегемонию вновь вернули женщины, и, казалось, их превосходству не будет конца. Но нет. Не удивлюсь, что в межсезонье нас будут ждать серьёзные изменения, поговаривают, что главные дяди в биатлоне отправят на заслуженный отдых почти всех заслуженных биатлонисток и акцент уже в новом сезоне сделают исключительно на молодёжь. Но чтобы молодёжь дала хорошие результаты, должен пройти не один год. И опять мы будем на задворках. Но…опять может найтись один воин, по примеру Димы, который опять нас выведет «из грязи в князи».
0
Комментариев
0
Просмотров
2970
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.