Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Work and Travel USA открывает новые возможности для сумских студентов

Центр Международных Программ (Center of International Programs)
28 сентября 2016 в 10:10
Сумские студенты могут с легкостью воспользоваться самой популярной и увлекательной программой международного студенческого обмена, которая предоставляет уникальную возможность работы и путешествий в США.

Центр Международных Программ (CIP) работает с Work and Travel USA уже более 15 лет, отправляя тысячи студентов в увлекательное путешествие, которое дает им возможность познакомиться с американской культурой, посетить достопримечательности, которых так много в Америке, и конечно же, отработать стоимость поездки. Для нас важно, чтобы каждый участник выбрал вакансию, которая ему нравится и подходит, а мы со своей стороны сделаем поездку максимально комфортной. В CIP большинство координаторов программы были ее непосредственными участниками, поэтому мы с легкостью сможем ответить на все волнующие вас вопросы, так как сами прошли этот увлекательный путь.

Почему именно Summer Work & Travel? Участники этой программы получают привилегированный тип визы J-1, которая дает право пребывать в стране и легально работать до четырех месяцев на время летних каникул. Когда Вы становитесь участником этой программы, то получаете уникальную возможность путешествовать и открывать для себя Америку, познакомится с ее культурой, а также культурой тех стран, участники которых также приехали по этой программе. Четыре месяца в англоязычном окружении позволит кардинально усовершенствовать английский язык. А работа в зарубежной компании принесет не только пристойный заработок, но и ценный опыт работы.

Хотите сделать свою студенческую жизнь ярче, ощутить истинную свободу американской жизни, обращайтесь в Центр международных программ (СIP) по адресу: г. Сумы, ул. Петропавловская, 98а, конт. тел.: (098) 788-19-08, (050) 509-58-06, (073) 43-00-467.

Более детальную информацию о программе и работе Центра международных программ вы найдете на сайте www.studyabroad.ua

Отзывы наших студентов о программе Work and Travel USA 2016

Валерия, студентка 3 курса Сумского государственного университета (Гуманитарный факультет, специальность "Перевод"), в рамках программы работала в городе Портленд, штат Мэриленд:

"Столько впечатлений, не знаю, с чего начать! Этим летом я была в Портленде. Очень красивый город на берегу океана! Я работала в отеле на рисепшине, чем очень довольна, спасибо большое CIP. Встретила очень много прекрасных людей из разных стран, которые стали моими друзьями. Эта поездка очень помогла мне в плане развития разговорной речи, но главное это эмоции и еще раз эмоции".

Мария, студентка 3 курса Сумского государственного университета (факультет ЭЛИТ), в рамках программы работала в городе Висконсин Деллс, штат Висконсин:

"Хочу начать с того, что по приезду в Америку меня перестали называть Машей, так как имя это оказалось очень сложным в произношении для жителей этой страны. Работала я в курортном городе Висконсин Делс в огромном Вилдернес резорт в кофешоп. Благодаря своему месту работы имею возможность неограниченно наслаждаться двумя вещами: общением с людьми и вкусным кофе старбакс. Висконсин Делс очень тихий и красивый городок. Но также здесь находится много шумных мест, одно из которых мне довелось посетить. Это Томми Бартлет шоу. Восхитительное и разнообразное водное шоу с различными трюками и фокусами. Хочу сказать, что США это действительно страна возможностей. И хочу посоветовать тем, кто еще думает и сомневается, приезжайте. Первое время конечно будет трудно, но оно того стоит".

Антон, студент 2 курса Сумского государственного университета (факультет ЭЛИТ), в рамках программы работал в городе Пиджен Фордж, штат Теннесси:

"Итак, с чего бы начать? Первую неделю я действительно не мог поверить и осознать тот факт, что я нахожусь за тысячи километров от дома, без друзей и родных. Но дело в том, что здесь слишком много ярких и позитивных эмоций, чтобы начать грустить. Начну с того, что первое впечатление об этой стране ты получаешь от общения с людьми. Здесь исключительно все отзывчивые и добрые. Нужно только подойти и попросить о помощи. Следующее, в Пиджен-Фордж очень чисто, несмотря на то, что это курортный город и здесь много туристов, вы не увидите, как кто-то выбрасывает мусор на дорогу. И когда гуляешь по городу, получаешь эстетическое наслаждение. Как для меня, так это огромный плюс. Интересно то, что каждый штат имеет свою особенность. К моему счастью, я попал в штат Теннесси. Здесь реально не заскучаешь, так как есть, на что посмотреть и куда сходить. Даже слово "работа" у меня не вызывает негативных эмоций, хоть иногда хочется поспать на пару часов больше. Но в большинстве случаев, это работа с людьми и это реально приносит удовольствие. Ещё мне очень повезло с менеджером. Наверное, лучше и не найти. Если возникают вопросы, он всегда поможет. И в конце, хотелось бы сказать спасибо компании CIP, которая помогает Американской мечте стать реальностью!".

R

0
Комментариев
0
Просмотров
4510
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.