Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Чарівна ніч": подарок c любовью

Чарівна ніч, ТМ
12 февраля 2015 в 17:10
В преддверии самого романтического зимнего праздника – Дня святого Валентина мы решили помочь влюбленным в выборе подарка своей второй половинке. Каждый год мы дарим любимым плюшевых мишек и конфеты в виде сердца. А если сделать приятный сюрприз и подарить качественное постельное белье с романтическим принтом? Поверьте, в таком случае воспоминание о дне влюбленных будет с вами много ночей подряд.

Ночь будет по-настоящему волшебной!

В магазине ТМ "Чарівна ніч" вы найдете разнообразные комплекты из самой популярной на сегодняшний день ткани - натурального хлопка. В зависимости от технологии переплетения волокон и их кручения она бывает разной: бязь, сатин, паплин, миткаль   и др. Чем плотнее переплетение нитей, тем долговечней и прочней будет служить постельное белье. Постельное белье из ткани с плотным переплетением хлопковых волокон отличается износоустойчивостью, легко выдержит большое количество стирок. Хлопковые ткани отлично впитывают влагу и пропускают воздух, а также не накапливают статическое электричество.

Можете отдать предпочтение бязи – это достаточно качественная и долговечная хлопчатобумажная ткань, изготовленная из  пряжи путем крестообразного плетения. Еще в 16 веке из нее шили легкие женские и детские платья, и даже нижнее белье. Сегодня бязь является основной тканью при производстве спального гарнитура. Постельное белье из бязи недорогое и практичное, выдерживает большое число стирок. К тому же оно практически не мнется, что облегчает процесс глажки. А благодаря экологической чистоте и гигиеничности бязь идеально подходит людям, склонным к аллергии.

При производстве белья более высокого качества используют сатин. Это плотная, шелковистая ткань из хлопковой нити, скрученной дважды. В Древнем Китае из него изготавливали дорогую одежду, скатерти, салфетки, шторы, им отделывали туфли. Сатин обладает теми же положительными характеристиками, что и бязь: износостойкость, экологичность, отличная воздухопроницаемость. Сатин имеет схожие качества с шелком, а именно: мягкость, гладкость, благородный блеск.  Это белье будет дарить самые приятные тактильные ощущения. Еще более волшебным покажется приобретение комплекта из 3D сатина, ведь объемная печать позволяет превратить ваше ложе в цветочный луг или сказочный мир, который хочется потрогать руками!

Торговая марка "Чарівна ніч" предлагает большое количество расцветок постельного белья из 100% хлопка. Кроме того, Вы можете сделать индивидуальный заказ на комплекты. В магазине "Чарівна ніч" действует постоянная 5-% скидка на постельное белье из сатина и 10% скидка на сатиновое постельное белье  – если ваш заказ составляет более тысячи грн.

Порадуйте близких

В магазине "Чарівна ніч" также большой выбор пледов, жаккардовых одеял из овечьей и верблюжьей шерсти, из полушерсти, льна, акрила. Кроме всего вышеперечисленного под маркой ТМ "Чарівна ніч" изготавливаются подушки, наматрасники из чистой шерсти и льна, пододеяльники, простыни и т.д. Вы сможете дополнить свой подарок набором качественных полотенец, махровыми или микрофибровыми простынями, халатами и многим другим –  тем, что не только согреет, но и создаст настоящий уют.
Вас ждут особые скидки на постельные комплекты из сатина. Приобретая продукцию "Чарівна ніч", будьте уверены: Вы сделали самую правильную, а главное - безопасную покупку.

Адрес магазина "Чарівна ніч":
г. Сумы, пр-т. Курский, 147 (Камвольная фабрика).
Контактные телефоны:   093-212-76-67, 096-461-66-77, 050-880-66-77


График работы: пн. 9.00-18.00, вт.-пт. 9.00-18.00, сб. 10.00-15.00 
Выходной: воскресенье

R

0
Комментариев
0
Просмотров
2050
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.