Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Где взять кредит, если зарплата… маленькая?

Индустриалбанк, АКБ
22 ноября 2016 в 17:35
Принято считать, что банковские финансовые учреждения относят людей с небольшими доходами к группе повышенного риска. Действительно, если зарплата невысокая, значительные выплаты по кредиту могут серьезно пошатнуть бюджет человека, а там и до задолженности недалеко. Поэтому нередко банки в выдаче кредита отказывают. Но не все и не всегда.

Необходимость в деньгах может возникнуть в любой момент. Если вы зарабатываете не более 3 тыс. грн. в месяц и сбережений нет, подстрахуйтесь и подумайте о выборе финансового партнера заранее, чтобы при необходимости сразу обращаться к тем, кому доверяете. Например, в банк, где получаете заработную плату.

В ИНДУСТРИАЛБАНКе для клиентов с невысоким окладом в ноябре 2016 г. внедрено специальное предложение – "Социальный кредит". Его особенность в низкой процентной ставке – 32% годовых - и полном отсутствии каких-либо комиссий.

На чем экономят клиенты с небольшими доходами?

В отличие от традиционных кредитных предложений, с "Социальным кредитом" экономия на самом деле существенная. Сотрудники предприятий, имеющих зарплатный проект в ИНДУСТРИАЛБАНКе, не платят единоразовую и ежемесячную комиссии, а также комиссии за снятие наличных и комиссию за досрочное погашение.

Из других преимуществ отметим и экономию времени. Каждый месяц приходить в банк для погашения кредита не нужно. Он будет погашаться автоматически, как только на карточный счет будет поступать зарплата. Никаких очередей!

Кредит без бумажной волокиты

Если вы получаете заработную плату в ИНДУСТРИАЛБАНКе, вам не нужно брать справку о доходах на своем предприятии.Все, что нужно предоставить–это паспорт и справку о присвоении ИНН, а заемщикам-мужчинам призывного возрастанужно предъявить военный билет.

""Социальный кредит" предполагает открытие кредитной линии на зарплатном счете клиента в национальной валюте. Максимальная сумма – до 20 тыс. грн., срок погашения – от 13 до 36 месяцев. При разработке этого кредита особое внимание было уделено расчету лимита кредитования: сумма дохода должна быть достаточна для погашения платежа по кредиту, а кредитная нагрузка не превышать 30% от дохода клиента. Для нас важно, чтобы у людей со скромной зарплатой выплаты по кредиту оставались в границах разумного",– рассказывает Сергей Романенко, начальник управления розничного и малого бизнеса АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК".

На практике выплаты по кредиту будут выглядеть так. Например, у вас есть необходимость в покупке бытовой техникистоимостью около 3 тыс. грн.Вы приходите в банк и оформляете кредит на срок 13 месяцев. В таком случае ежемесячно с вашей карты будут списываться 329 грн. При этом 250 грн.— это ежемесячный платеж по кредиту и 79 грн. – процентыза первый месяц, со следующего месяца эта сумма будет уменьшаться, т.к. проценты начисляются на фактическую задолженность.

Переплата по кредиту в итоге составит около 596 грн. Обратите внимание, что чем дольше вы будете выплачивать кредит, тем выше общая сумма переплаты.




Как быть пенсионерам?

Специальный кредит для работающих людей с невысокими доходами – не единственный социальный продукт ИНДУСТРИАЛБАНКа. Этой осенью у клиентов, которые получают пенсию на платежные карточки ИНДУСТРИАЛБАНКа, появилась возможность оформить "Пенсионный кредит". Его максимальный размер — 50 тыс. грн.

Этот кредит предусматривает оформление кредитной линии на срок от 1 до 2 лет уже после первого зачисления пенсии на карточку ИНДУСТРИАЛБАНКа. Процентная ставка составит 30% годовых, ежемесячных комиссий и комиссии за открытие кредитной линии нет. Отчитываться банку о том, на что будут потрачены деньги, не нужно.

Деньги не самое главное, но порой они являются той составляющей, которая помогает решать важные жизненные вопросы. Это та поддержка, которая так необходима каждому. Если у вас возникает необходимость в деньгах — выбирайте надежный банк и не стесняйтесь спрашивать совета у менеджеров. В ИНДУСТРИАЛБАНКе вам всегда найдут грамотное финансовое решение! Даже если Вы не являетесь клиентом ИНДУСТРИАЛБАНКа, Вы можете рассчитывать на кредит "Втіленнямрій" - до 30 тис грн.!

Справка:

АКБ "ИНДУСТРИАЛБАНК" (г. Запорожье), основан в 1990 году — универсальный Банк (лицензия НБУ № 126 от 12.10.2011), предоставляющий широкий перечень услуг как предприятиям, предпринимателям, так и населению. Финансовая надежность Банка подтверждена рейтингами агентства "Кредит-Рейтинг" на уровне uaА- с прогнозом "стабильный".


Отделение ИНДУСТРИАЛБАНКа в Сумах: ул. Я.Мудрого, 60/1 (ул. Пролетарская), тел.: (0542) 67-17-00

Егор Еременко

R

1
Комментариев
0
Просмотров
320
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.