Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сумская биатлонистка обвиняет тренеров сборной

Анатолий Поляченко 22 февраля 2018 в 20:13
Биатлонистка Валентина СЕМЕРЕНКО, олимпийская чемпионка в эстафетной гонке Олимпиады в Сочи, неожиданно не попавшая в состав украинской эстафетной команды в Пхенчхане,  раскритиковала тренеров женской сборной. Она обвинила Уроша ВЕЛЕПЕЦА и Олега МЕРКУШИНА в том, что они специально не поставили ее в состав, хотя она показывает лучшие результаты, чем Анастасия Меркушина (дочка Олега Меркушина) и Ирина ВАРВИНЕЦ. В ФБ Валентина не жалеет «крепких» слов в адрес тренеров и той ситуации, которая сложилась в женской сборной.

«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ж... Не верьте ни одному слову, это просто вранье. Тренер даже собрание не провел и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ира (Варвинец – ред.), ни Меркушина не попадала, все гонки бежали хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала, чтобы он провел собрание и объяснил, что струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все вкратце, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу!» - пишет она.

Ирина Варвинец и Вита Семеренко подтвердили, что такой состав команды на эстафету стал неожиданностью. Ирина Варвинец в послематчевых комментариях сказала: « По спортивному принципу я не должна была попасть в эстафетную гонку. Для меня это было неожиданно». Вита Семеренко дополняет ее слова и говорит, что состав эстафетной команды был неожиданным для всех и Валентина, когда узнала о таком решении тренеров, сильно плакала. Остается добавить, что женская сборная Украина (Варвинец, Вита Семеренко, ДЖИМА и Меркушина) неудачно провела эстафетную гонку и заняла лишь 11-е место. А эстафету олимпийских чемпионок из рук украинок приняла сборная Беларуси, которая стала победительницей.
 
0
Комментариев
0
Просмотров
879
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.