Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Застолье с покойниками: криминал на Сумщине

ВС 14 января 2019 в 15:21
В сумскую полицию поступил вызов из с. Славгород (Краснопольский район). Звонил бывший военный, приехавший к родственникам в гости. Поздно вечером он зашёл к соседям по делам и обнаружил три трупа. Кроме них, в доме был какой-то мужчина, который пытался сбежать. Возможно, именно он был виновен у тройном убийстве.

Как оказалось, свидетель задержал местного жителя, ранее судимого за убийство. В тот день он зашёл к хозяину дома - для того, чтобы выпить с ним. На почве алкоголя произошла ссора, в ходе которой гость задушил мужчину. Положив тело на кровать и прикрыв его одеялом, убийца сел за стол и продолжил пить водку. Но потом в дом зашёл квартирант и принялся тормошить тело хозяина дома, приняв его за спящего. В этот момент убийца несколько раз ударил его топором по голове. Накрыв второе тело, преступник опять вернулся к столу. То же самое произошло и с односельчанином, который зашёл в дом. Когда же водка закончилась, мужчина лёг рядом с телами и заснул.

На самом деле, свидетель зашёл вовремя: хозяин дома оказался всё-таки живым. Сейчас он находится в реанимации в бессознательном состоянии. А вот квартирант и односельчанин погибли от ударов топором. Скорее всего, убийца теперь надолго вернётся в тюрьму.

39
Комментариев
0
Просмотров
3745
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.