Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Избил мать до смерти: происшествие на Сумщине

ВС 29 ноября 2018 в 08:00
В полицию обратился житель Ахтырки с заявлением о смерти 78-летней соседки. Он с сыном помогал положить её на диван, а спустя какое-то время она умерла. Сын сказал, что мать упала с дивана, из-за чего, видимо, умерла. На первый взгляд, так оно и было - синяки и ссадины свидетельствовали об этой версии. Но судмедэкспертиза показала другие результаты, судя по которым кто-то избил женщину.

Полицейские сразу заподозрили сына. Тот сначала говорил, что ухаживал за матерью, которая не могла даже двигаться, и не причастен к её смерти. Но, когда сожительница призналась, что видела, как сын бьёт мать, он сознался во всём.

Ранее за женщиной ухаживали сёстры. Позже они уехали на заработки и передали её сыну. Своим состоянием и требованием ухода она раздражала сына. В тот день все ждали почтальона, которая принесла пенсию.После её ухода женщина действительно упала с дивана. Это разозлило сына, и он сначала нанёс матери несколько ударов по голове кулаком, а потом бил головой об бтльце дивана. Но, как утверждает подозреваемый, мать после этого была жива. Он же отправился с сожительницей отправился пьянствовать. Через сутки они вернулись и обнаружили женщину мёртвой.

45
Комментариев
0
Просмотров
1380
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.