Внимание! Розыск на Сумщине!

ВС 07 июня 2016 в 09:00
Роменские полицейские устанавливают местонахождение без вести пропавшей Яременко Ефросиньи Тимофеевны, 1927 года, жительницы г. Ромны
Пожилая женщина ушла из дома 2 июня, и до сего дня домой так и не вернулась.

Об исчезновении 89-летней старушки в полицию сообщил ее сын, который около в 8:00 утра узнал о ее исчезновении от своей дочери, проживающей с ней. Сначала близкие пытались самостоятельно найти пенсионерку и, когда поиски не дали никаких результатов, обратились в полицию.

Для розыска пенсионерки были привлечены кинолог со служебной собакой, которая и вывела правоохранителей на рынок, где, к сожалению, след потерялся.

Сотрудники полиции по факту пропажи пенсионерки открыли уголовное производство и проводят все необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения старушки.

Женщина была одета: в розовую кофту с длинным рукавом, юбку синего цвета в клеточку (или платье синего цвета), коричневые носки и большие галоши черного цвета.

Приметы: на вид 90 лет, рост 170см, полного телосложения, спина сгорбленная, волосы седые, завязано в «гульку», передвигается с помощью двух палок.
 
73
Комментариев
0
Просмотров
18762
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.