В столице задержали преступников с Сумщины (Фото)

ВС 06 июня 2019 в 13:07
«Ваш сын/дочь/внук попал в беду, нужны деньги…». Именно с такой фразы начинали свой диалог с пострадавшими (в основном – пожилыми людьми) эти трое негодяев.

Как сообщает «Киев оперативный», в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить и задержать преступную группу лиц, которые длительное время во всех без исключения районах Киева совершали свои подлые мошеннические действия. Чтобы все выглядело более реалистично, они еще и придумывали различные расписки и заставляли писать их пострадавших. Конечно, все они были на фамилии разных вымышленных следователей или начальников полиции.

Преступники были задержаны были «на гарячем», после очередного удачного завладения средствами в размере 1400 долларов США.

В преступную группировку входили


Матлай Евгений, 1993 года рождения. Уроженец города Шостка. Является подсудимым за аналогичные преступления в Черновцах. Был в роли курьера или стоял «на шухере».



Анодин Денис, 1992 года рождения. Уроженец города Шостка. Был в роли курьера или стоял «на шухере».



Пустовойтов Александр, 1988 года рождения. Уроженец города Шостка. Подсудимый за разбой Оболонским УП. Главарь, кассир, но иногда также мог ходить по квартирам, как и его товарищи.
 
В случае, если у вас есть родственники, которые пострадали от аналогичных преступлений, пожалуйста, покажите им фото этих негодяев.

Детальніше: http://shostka.info/shostkanews/v-kyeve-zaderzhana-gruppa-shostkyntsev-kotorye-obmanom-vymogaly-u-lyudej-dengy-foto/
В случае, если у вас есть родственники, которые пострадали от аналогичных преступлений, пожалуйста, покажите им фото этих негодяев для опознания. И, в случае опознания,  обратитесь в полицию .

 
46
Комментариев
0
Просмотров
1383
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.