Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Труп под полом: убийство на Сумщине

ВС 16 января 2019 в 08:14
В краснопольскую полицию обратился мужчина, заяививший, что его дядя несколько дней не выходит на связь. Мужчина жил один, имел проблемы со здоровьем и никогда не покидал дом.

Полицейские начали поиски человека как безвести пропавшего. Однако во время осмотра двора они обнаружили бурые пятна на снегу и в сарае. Заподозрив, что мужчину могли убить, правоохранители переквалифицировали дело в "Умышленное убийство". К поискам подключились сотрудники прокуратуры. Во время опросов знакомых пропавшего выяснилось, что к нему иногда заходил младший брат. Он, в отличие от старшего, характеризовался негативно. Также местные жители указали на тот факт, что он поднимал руку на исчезнувшего брата.

Подозреваемого нашли у его друзей в Краснополье. сначала мужчина говорил, что не знает, где находится его брат. Однако потом признался и рассказал, что поссорился с ним и во время этой ссоры ударил его по голове топором. Поняв, что наделал, мужчина убрал окровавленный снег и спрятал тело в кладовке под полом. Там его полицейские и нашли.

На данный момент продолжается досудебное расследование по делу. Если вину мужчины в братоубийстве докажут, его могут отправить в тюрьму более чем на десять лет.

Источник: пресс-служба НП в Сумской области
42
Комментариев
0
Просмотров
2285
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.