Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Рыбная контрабанда на Сумщине (Фото+видео)

ВС 02 февраля 2018 в 11:00
На границе обнаружена партия морепродуктов российского происхождения
В Середина-Будском районе пограничники Сумского отряда совместно с оперативными сотрудниками Госпогранслужбы и УСБУ в Сумской области не допустили незаконное перемещение через российско-украинскую границу крупной партии товаров народного потребления.

Реализуя заранее полученную информацию о возможной противоправной деятельности, полученную от участкового инспектора пограничной службы, общая межведомственная группа неподалеку от госграницы, в лесополосе в районе населенного пункта Винторовка, обнаружила товары народного потребления.

Среди найденного у границы товара было обнаружено 4 мешка с почти 72 кг металла серебристо-белого цвета, внешне похожего на серебро.

Также там находилось 11 пластиковых упаковок икры кеты и горбуши общим весом более 200 кг.



Кроме того, правоохранители насчитали более 340 консервных банок с печенью трески, горбуши, мяса крабов, икры щуки, икры лососевых и других рыбных консервов и 60 картонных ящиков с сушеной рыбой (приблизно1600 штук).

Маркировка морепродукции свидетельствует о ее российское происхождение.



Сейчас обнаруженный товар, который правонарушители незаконно переместили через границу с территории России на территорию Украины, в установленном порядке передан соответствующим правоохранительным органам для проведения дальнейших определенных законодательством мероприятий.



Правоохранители проводят комплекс мероприятий по установлению лиц, возможно, причастных к противоправной деятельности.
 
51
Комментариев
0
Просмотров
463708
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.