Ночь ЧП в Сумах: полет с 9 этажа и 5 ДТП (Фото+Видео)

ВС 25 декабря 2015 в 10:00
В ночь католического Рождества и полной луны в Сумах произошло большое количество чрезвычайных происшествий
То ли полная луна, то ли приближающийся праздник так влияют на сумчан, но в последние сутки в городе стало не безопасно.

Так, вчера приблизительно в одно и тоже время в городе произошло 5 ДТП.

На Кондратьева, напротив военного городка в 21.15 столкнулись два автомобиля, водитель одно из них, по информации очевидцев, был в состоянии алкогольного опьянения.

Немного позже в 9-ом микрорайоне была сбита девушка-перешод, переходившая дорогу на пешеходном переходе. Пострадавшую с травмами забрала скорая.

Около 20.00 в районе ресторана "Графин" на ул. Лермонтова также было дорожно-транспортное происшествие, которое обошлось без человеческих жертв.

Завершением вечера стала авария, которая произошла около полуночи на пересечении Харьковской и Парижской коммуны.


https://youtu.be/dUJghtbz3Xk
Водитель Део Нубира ехал по главной, а с поворота в него врезался Митсубиши Лансер. Водитель последнего, по словам хозяина Део, был в алкогольном опьянении и уехал с места ДТП. Его машину уже позже нашла полиция, но за за рулем сидел другой человек. Нетрезвого водителя полиция еще ищет.

Около полуночи же в ночь на 25 декабря с балкона многоэтажки сорвался человек. Александру было 33 года, мастер спорта по борьбе, в последнее время работал на подзаработать.


https://youtu.be/F8RTzwpHvt8
Следователи выясняют, случайно никто не помог парню лишить жизни. Одной из последних, кто видел погибшего, была его девушка. Она вроде бы и привела его домой нетрезвого после вечеринки.

 
76
Комментариев
0
Просмотров
13278
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.