Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Не хотели учиться: на Сумщине дети сбежали из дому

ВС 21 ноября 2018 в 08:20
В белопольскую полицию поступило сообщение об исчезновении четырёх детей-ромов из Ворожбы. Все пропавшие приходятся родными братьями и сёстрами. Дети ушли в школу и не вернулись; вечером мать обратилась к правоохранителям.

В семье, кроме исчезнувших, есть ещё двое детей. Родители давно стоят на учёте в полиции, поскольку злоупотребляют алкоголем и занимаются го изготовлением. Кроме того, на мать уже составлялись протоколы за невыполнение родительских обязанностей.

На поиски был поднят весь личный состав местной полиции. Искали не только в Ворожбе, но и за её пределами. В операции были задействованы кинологи, спецназ, был использован квадрокоптер. Первой нашли старшую девочку. Она призналась, где находятся остальные. Младшую сестру и одного из братьев вскоре нашли. Самого старшего ребёнка ищут до сих пор. Как объяснили дети, они сбежали, потому что не хотели учиться.

Полицейские продолжают искать 16-летнего Назара Череповского. Мальчик худого телосложения, имеет тёмные короткие волосы, глаза - светло-карие. Просьба ко всем, кто что-то знает о подростке, сообщить в полицию.

39
Комментариев
0
Просмотров
824
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.