Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине убийца отца ожидает суда

ВС 14 ноября 2019 в 13:54
70-летний глуховчанин, наверное, подозревал, что сын может его убить. Или, по крайней мере, покалечить. Дело в том, что тот не раз приходил к старику домой и устраивал скандалы. Поэтому старик дал соседке снизу ключи и попросил её звонить ему каждый вечер.

В один из таких вечеров мужчина не поднял трубку. Соседка поднялась в квартиру и застала его хозяина мёртвым. Как выяснилось при осмотре тела, кто-то нанёс мужчине несколько ударов ножом.

Подозрение пало на того самого сына. Сначала он отрицал свою вину - мол, был пьяный, ничего не помнит. Но затем всё же признался в убийстве. Как оказалось, он обиделся на отца, потому что тот... не дал денег на водку. Видимо, и предыдущие скандалы были связаны с этим же, поскольку преступник нигде не работал и выпивал. На этот раз мужчина схватил во время ссоры нож и несколько раз ударил отца. Затем, закрыв дверь, ушёл домой.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области, в суд уже направлен соответствующий обвинительный акт. Пока что преступник ожидает приговора в СИЗО. Предварительно за убийство отца он может получить 15 лет лишения свободы.

0
Комментариев
0
Просмотров
538
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.