Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине снова взрываются найденные предметы

ВС 28 января 2011 в 09:54
Житель Ахтырки нашел зажигалку, из-за взрыва которой лишился двух пальцев и глаза

Два пальца на руке ампутированы, поцарапанное лицо  и поврежденный глаз - в таком состоянии 54-летний ахтирчанин попал в местную больницу.

По данным ЦОС УМВД в Сумской области, причиной травм стала взорвавшаяся в руке зажигалка к газовой плите.
Однако, что случилось, милиции, прибывшая на место происшествия рассказала мать пострадавшего.
 «Мы как раз у двоих были на кухне, - говорит женщина, - спички, чтобы плиту разжечь, закончились. Сын принес зажигалку, поднес к плите, а я включила ее в розетку. Она и взорвалась. Сын упал на пол и закричал. Эту злосчастную зажигалку он нашел три месяца назад на улице »
Мужчине повредило  левую руку, он получил ранения лица, груди, обломки зажигалки попали в глаза. Удастся ли сохранить зрение, медики не прогнозируют. Сегодня он находится в Харькове, где медики планируют сделать операцию.
«Сегодня все объекты изъяты и находятся на экспертизе в научно криминалистическом центре, - объясняет первый заместитель начальника УМВД Михаил Палькина, - Только после полного исследования экспертов мы можем сделать вывод: были в этом предмете взрывчатые вещества или нет ...»

Пока же милиция призывают всех, кому попадаются похожие уличные находки, обращаться в милицию. Какими бы безобидными, на первый взгляд, они не казались. Напомним, что в декабре найденный плеер взорвался, лишив женщину глаза и изувечив ее подруг.

-3
Комментариев
0
Просмотров
4683
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.