Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

На Сумщине пограничники помешали незаконной вырубке леса (Фото)

ВС 23 апреля 2018 в 09:00
Пограничники Сумского отряда обнаружили грузовой автомобиль «КамАЗ» с манипулятором и трех наших соотечественников, которые с помощью двух бензопил осуществляли незаконную вырубку древесины

Граждан Украины, которые осуществляли незаконную вырубку леса на окраине населенного пункта Степановка, что на Сумщине, и вблизи государственной границы задержали вчера сотрудники Госпогранслужбы.

Так, реализуя информацию оперативных сотрудников Госпогранслужбы и при их участии пограничники отдела «Белополье» Сумского отряда обнаружили грузовой автомобиль «КамАЗ» украинской регистрации с манипулятором и трех наших соотечественников, которые с помощью двух бензопил осуществляли незаконную вырубку древесины. В ходе проверки установлено, что разрешительных документов на право осуществлять вырубку леса у них не было.

По данному факту пограничники Белопольского ОП ГУ ЧП в Сумской области направили сообщение для внесения в Едрей об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного статьей 246 УК Украины «Незаконная вырубка леса».

Лесорубы, транспортное средство и древесины переданы представителям Национальной полиции для дальнейших следственных действий.

 
41
Комментариев
0
Просмотров
893
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.