Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Ромнах украли Деда Мороза

Денис Крикунов 27 декабря 2010 в 07:00
22-летний хулиган чуть не оставил город без главного новогоднего символа

Подогретый спиртным парень похитил куклу из-под городской елки и гулял с ней по ночному городу, пока его не остановили милиционеры.

Дед Мороз сегодня находится на реставрации, а хулиган дает объяснения в отделении милиции. И если в первого обещают вернуть под новогоднюю елку в ближайшее время, то второму светит перспектива встретить Новый год в милиции.

Сотрудник патрульной службы Андрей Рудык около трех часов ночи возвращался с дежурства, когда его внимание молодой человек, который держал Деда Мороза.

«Я подошел, представился и попросил объяснений, на что он не среагировал, потому что был очень пьян. Ничего не оставалось, как доставить его в горотдел, - рассказал Андрей.

Уже в милиции 22-летний хулиган раскаялся, сказал, что сильно выпил, и его потянуло на подвиги.

«В тот вечер я с друзьями выпил много пива - литров пять. Пошел посмотреть на елку, стоял Дед Мороз и Снегурочка. Я взял Деда Мороза, чтобы развлечься и пошел в сторону магазина, потом у меня начались провалы в памяти - я не помню, что с ним и делал», - рассказал парень.

Местная продавщица до сих пор не может сдержать смех, когда вспоминает эту веселую компанию: молодой человек с куклой в руках заходит в магазин и просит угостить водкой его и «друга».

Дед Мороз после ночного путешествия остался без шапки и перчаток, с разбитым телом и без снежинок. Сотрудники лаборатории обещают восстановить символ Нового года как можно быстрее, чтобы он снова радовал горожан.

0
Комментариев
1
Просмотров
4764
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Шановні кореспонденти!
Ну зачем Вы делаете сенсацию из простой хулиганской выходки безмозглого любителя пива. По большому счету в Ромнах то кроме "Забегаловок" таким как он и предложить то нечего. И елка то в Ромнах не главный, а единственный символ и страшная, я вам скажу, как тот украденный дед мороз, которым смело можно детишек пугать.
С уважением житель г.Ромны Д.В.А.