Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В какую Европу мы хотим: на Сумщине из клумбы вырвали кусты с корнем (+ФОТО)

ВС 11 октября 2018 в 10:57
Люди привыкли считать, что бизнесмены, чиновники и разные руководители - народ более аморальный и бессовестный, чем обычные люди. Но часто бывает и наоборот. Так, руководитель сервисного центра в Шостке Владимир Коршунов сделал возле заведения клумбу с туями, чтобы, как он объяснил, радовала глаз не только ему и клиентам, но и мимо проходящим людям. Жители Шостки ставили клумбу в пример другим предпринимателям и не раз благодарили Владимира за его работу (которую, конечно, никто не оплачивает).

Но, как говорит предприниматель, кроме хорошего, есть и плохое. Так, часто собачники не отдёргивали своих животных, когда те справляли нужду на цветы. На этой почве часто возникали конфликты. А ночью 10 октября кто-то просто выдергнул туи с корнем, даже не выкапывая их.



Отсюда напрашивается логичный вопрос: а куда мы хотим двигаться, граждане? Да в какую там Европу? От нас нужно отгораживаться, пока народ не поумнеет! Почему мы хотим дорог без ям, но зато без зазрения совести мусорим их? Почему мы жалуемся на нарушение ПДД водителями, но сами перебегаем дорогу, где захотим? Правильно говорят, что нужно сначала меняться самим - тогда из народа во власть выходили бы нормальные депутаты и министры. Пожалуй, нужно будет написать об этом блог на сайт. А пока что... вот такая новость.

Фото взяты из shostka.info
0
Комментариев
0
Просмотров
535
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.