Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Последствия стихии на Сумщине (Фото)

Наташа Акулова 20 июля 2016 в 12:00
Град, размером с куриное яйца, сломанные деревья, разбитые авто, порванные линии электропередач
После рекордной жары непогода "ударила" по Сумщине с особой силой. Грозы, шквальный ветер, дожди и град стали причиной аварийных обесточиваний в регионе. По состоянию на утро 19 июля по Сумской области частично временно обесточенными были 34 населенных пункта (12 линий электропередач, напряжением 10 кВ, 152 трансформаторные подстанции). Больше всего этой ночью от непогоды пострадали Конотопский и Сумской районы.

Летающие палатки
В Конотопе на улице Спортивной порывистый ветер сдул торговую палатку, перебросив ее на крышу остановки общественного транспорта. Это зафиксировало фото, опубликованное в группе «Типичный Конотоп» ВКонтакте.



Падающие деревья
В центре Сум большое дерево порвало провода и перекрыло дорогу
Вчера, 18 июля, во время грозы в Сумах в переулке 9-го Мая упало большое дерево.



По предварительным данным никто не пострадал. В результате падения были повреждены провода, а проезжая часть - перекрыта. На данный момент уборкой дерева занимаются коммунальные службы города.




Улица-река
Около трех часов в городе Шостка идет сильный дождь. Не исключено, что сегодня, 18 июля, здесь выпала месячная норма осадков.



Часть центральной улицы - ул. Свободы (бывшая Карла Маркса) - превратилась в реку. Это фото разместил в соцсети Виталий Зуй.

Аномальный град
Вечером,18 июля, жители Глухова прятались от аномального града: кое ледяные горошины были больше куриного яйца.