Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах мама-инвалид просит о помощи

ВС 13 августа 2019 в 11:37
Просьба о помощи моей подруге, одинокой мамы - Юлии Биллер.
Юля - инвалид 2 группы с 2008 года, воспитывающая сына (14 лет).

23 июля 2019 года, с высокой и несбиваемой температурой попала в стационар КУ СМКЛ №5 г. Сумы, где был поставлен серьезный диагноз «Неспецефічний виразковий коліт, рецедивуючий перебіг з тотальним ураженням товстої кишки, Параколічні абсцеси червоної порожнини»

31 июля, с результатами компьютерной томограммы, Юлю выписывают и в срочном порядке направляют в Украинский центр проктологии в Киев (КМЛ №18).

Дорога для Юлии была очень болезненной и тяжелой.

В Киевской больнице ставят диагноз абсцес и перитонит брюшной полости.

07.08.19 Юля была прооперирована (окстирпация прямой кишки), после чего стало ясно, что необходима вторая операция. На следующий день, 08.08.19 Юля переносит вторую операцию (санация брюшной полости), а 09.08.19 прошла третья операция (снова санация и ушивание брюшной полости).

После операций и по сегодня, Юлия находится в реанимационном отделении, в сознании. Жизнедеятельность организма поддерживают аппараты. В субботу 10 июля она была отключена от аппарата исскуственной винтиляции легких, дышит самостоятельно.

Рядом с Юлией находится ее мама – пенсионерка. Сын Юлии в Сумах временно живет у знакомых.

Хочется отметить, что Юлия сильная и терпеливая, перенесла три серьезных, долгих операции за три дня. Сегодня, 12 июля, ее мама по телефону сказала, что состояние немного лучше, но предстоит долгий и нелегкий путь реабилитации.

Операции, дорогие медикаменты, расходы, связанные с лечением потянули за собой более 50 тыс. грн. Сколько еще потребуется точно врач не говорит. Сегодня мама по телефону сказала, что медикоментов было куплено на 7800 грн. Деньги закончились. Все финансовые ресурсы, источники помощи исчерпаны, поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Помогите спасти Юлию! При такой положительной динамике Юля будет переведена из реанимации для интенсивного восстановления, а это сумма денег, которая непосильная для мамы пенсинсионерки. Важна каждая гривна!

Не оставайтесь равнодушными, Сумчане! Общая помощь спасет жизнь Юлии! А 14-летний сын пойдет в школу с поддержкой мамы. Он с нетерпением ее ждет дома!

Карта для помощи 5168 7427 0811 0410 Биллер Юлия Сергеевна

Тел. мамы Юлии: 066-005-46-75 -Лилия Андреевна

Документы можно посмотреть по ссылке.

Оксана Коваленко

0
Комментариев
0
Просмотров
2172
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.