Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Учёные прогнозируют скорое заселение Луны и превращение её в центр секс-туризма

Дайджест 18 июля 2011 в 13:30
На Луне скоро построят гостиницы, где будет активно развиваться секс-индустрия

На Луне скоро построят гостиницы, где будет активно развиваться секс-индустрия. Такое мнение высказали американские ученые, анализируя рынок земли на этом небесном теле.  
Луна имеет низкую гравитацию, которая в будущем поможет решить проблему проживания на спутнике Земли. Кроме того, сейчас многие состоятельные и знаменитые скупают участки на этой планете. Именно поэтому ученые и выдвинули теорию о том, что когда Луна будет достаточно освоена, то на ней могут появиться гостиницы. При этом в лунных гостиницах будут не только отдыхать, но и заниматься сексом. По данным ученых, уже к концу этого века можно будет не только бывать на Луне, но и жить на его поверхности, передаёт ТСН.  
Не так давно эксперты установили, что на дне нескольких кратеров в южной части ночного светила есть вода в замерзшем состоянии, а это делает небесное тело еще более интересным в плане возможности создания второго дома для землян.  
Некоторые магнаты всерьез задумались над тем, чтобы открыть на Луне свои гостиницы и другие заведения, несмотря на то, что пока возможны лишь короткие полеты туда. Не решена еще и такая проблема как открытость Луны перед частыми атаками метеоритов.  
Что касается интимных связей на Луне, то, по отзывам космонавтов, это как заняться любовью в бассейне, ощущения очень похожи. Хотя, есть данные, что после таких сексуальных проделок у части покорителей Вселенной возникали проблемы с потенцией, а также развивалось мужское и женское бесплодие.  
Два года назад открытое в США первое в мире космическое туристическое агентство Virgin Galactic предложило путешествие на орбиту Земли. Билет в космос стоит около 200 тысяч долларов, зато, шутят в агентстве, это билет "в обе стороны". Презентация агентства состоялась в Нью-Йорке.  
"Это исторический момент, который открывает эру массового туризма в космос. В течение первых 12 лет нашего проекта сотни тысяч людей смогут совершить путешествие в космос", - заявил автор технического проекта Барт Рутан.  
В ноябре 2007 года израильская компания "Галлактик дрим лайнс" предложила всем желающим слетать в суборбитальный космический полет. Стоимость "прогулки" в космос по израильским ценам тоже составляла 200 тысяч долларов.  
А летом того же года компания Space Adventures и Роскосмос договорились, сколько будет стоить космическому туристу выход в открытое пространство, что несколько дальше, нежели суборбитальный полет. Сумма равнялась 15-ти миллионам долларов.  


Источник: http://rus.newsru.com.ua/
0
Комментариев
0
Просмотров
1410
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.