Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Первым в роддоме на Басах родился мальчик, а на Дзержинке — девочка

Марина Володина 04 января 2011 в 10:00
Сейчас мамы ждут с нетерпением, когда их выпишут домой

Сумчанка Евгения Балицкая "открыла счет" - в городском роддоме №1 родила дочку. Согласно поверью, если первой в новогоднюю ночь рождается девочка, год будет спокойным и без войны. «Срок ставили и на 31 декабря, и на 4 января, а мне всегда хотелось родить ребенка именно на Новый год. Схватки начались в 10 часов вечера 31 декабря, мы с мужем приехали в роддом, и Новый год уже праздновали тут. А в 5.15 1 января родилась Маша», - рассказывает молодая мама.
В соседней палате Елена МАРТЫНЕНКО с нежностью ухаживает за своей второй доченькой Каринкой. Муж Елены Иван все время находится рядом, а дома супругов и малышку ждут еще двое взрослых детей — 18-летняя дочь и 16-летний сын. «Будет кому и помочь, и позаботиться, и защитить», - улыбается Елена. Она успела отметить Новый год в семейном кругу, а в восемь часов утра приехала в роддом. «Во время родов муж ждал под дверью, а потом сразу же зашел и увидел дочку. И имя ей выбирал муж. Все  доверие в этом деле — папам!» - считает Елена.
В новогоднюю ночь в городском роддоме №1 увидели свет три девочки и один мальчик, в ЦГБ - две девочки, в роддоме на Басах — один мальчик

11
Комментариев
0
Просмотров
12385
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.