Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кто из звезд заключил неравный брак?

Дайджест 07 августа 2011 в 13:00
Вдохновись примерами известных женщин, которые, несмотря на разницу в возрасте, живут вместе со своими мужьями долго и счастливо

Лия Ахеджакова и Владимир Персиянов
Когда актрисе исполнилось шестьдесят лет, она думала, что так и проживет свою жизнь одна. За плечами было два неудачных брака, детей у актрисы не было…
И вдруг на одной из актерских вечеринок 63-летняя актриса знакомится с фотографом Владимиром, который младше ее на двадцать лет. Оформив с ним отношения в загсе, Лия Меджидовна скрывала свой брак даже от собственного отца, ей было стыдно за этот шаг… Но когда отец, которому уже больше 90 лет, сказал ей: «Лиечка, я скоро умру, ты останешься совсем одна… Выходи за кого-нибудь замуж!», актриса призналась, что уже имеет мужа.
Сейчас Владимир помогает своей жене во всем – является ее менеджером, помощником, берет на себя хозяйственные дела.
– Только с третьей попытки я получила мужа, который действительно является сильным плечом, – признается актриса. – До этого семейный воз всегда везла на себе я. Я от этого устала.
А настоящий мужчина или не настоящий – это зависит не от возраста. Это в характере человека.
Наталия Белохвостикова и Владимир Наумов
Актриса, известная по фильмам «Красное и черное», «Тегеран-43», «Принцесса цирка», в молодости имела кучу поклонников. Она была типичной представительницей «золотой молодежи» – отец ее был послом.
Девушка всегда прекрасно одевалась, к тому же была настоящей красавицей. Для окружающих стало шоком, когда из всех она выбрала режиссера Наумова, который старше ее на 24 года! Она познакомилась с ним в самолете и влюбилась с первого взгляда…
Несмотря на прогнозы скептиков, актриса и режиссер живут в счастливом браке уже 40 лет, у них выросла дочь Наталья, которая также стала режиссером. Более того, несколько лет назад 82-летний режиссер и 58-летняя актриса… усыновили мальчика. 5-летнего Кирилла они встретили в детском доме, где участвовали в благотворительном концерте. Мальчик так запал в душу, что, не побоявшись возраста, они взяли Кирилла к себе и теперь растят его как своего родного сына.
Нонна Гришаева и Александр Нестеров
Популярная актриса, слава Богу, успела устроить свою личную жизнь до того, как прославилась. Сейчас она настолько востребована, что домой приезжает только ночевать. Но ей повезло: супруг, который на 12 лет ее младше, согласен взять на себя заботу о доме и детях.
– Когда я впервые увидела мужа в одном из спектаклей, подумала: «Симпатичный мальчик!» – вспоминает Нонна. – Я воспринимала его как доброго знакомого и не предполагала, что может быть что-то большее. И вдруг в одной из совместных поездок я почувствовала в нем сильного мужчину и поняла: эта мечта может сбыться! Что касается разницы в возрасте, то знаете, это даже как-то бодрит. Поневоле начинаешь больше следить за собой и выглядеть лучше.
Сейчас Нонна зарабатывает больше своего супруга благодаря съемкам. Но и он не висит у нее на шее, как первый муж. У Саши есть свой автомобильный бизнес. Но самое главное, по словам актрисы, это то, что он много времени уделяет детям.
Олег Табаков и Марина Зудина
Разница в возрасте между Олегом Павловичем и Мариной Вячеславовной – ровно тридцать лет! Но несмотря на это обстоятельство, они растят двух детей – сына Павла и дочь Марию. И говорят, что разница в возрасте никогда не мешала им быть счастливыми.
– Я бы никогда не смогла сделать выбор между работой и семьей, – говорит Зудина. – Мы живем в браке с Олегом Павловичем уже больше десяти лет и пережили много кризисов. В основном они были связаны с тем, что в газетах писали, что Табаков бросил Зудину. Но мы до сих пор вместе. Мы не утратили некоторые романтические традиции, например иногда путешествуем вдвоем. И могу сказать, что спокойствие и быт моих близких для меня гораздо важнее любой самой интересной роли… Когда у женщины нет дела или большой семьи, о которой нужно заботиться, то украшения, шубы – это такая подмена. Пустоту душевную с помощью этого удовлетворяешь. Если б не было любви в моей жизни, я бы, наверное, завяла.
Кто из западных звезд заключил неравный брак?
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс
Разница между супругами – целых 25 лет! Когда Майкл встретил красавицу Кэтрин на кинофестивале, то влюбился с первого взгляда и уже через месяц развелся со своей женой. Сейчас сыну Майкла и Кэтрин 11 лет, а дочке – 8 лет, и супруги по-прежнему любят друг друга. Но им пришлось пройти много испытаний. Из-за того, что Дугласу поставили диагноз рак, у Кэтрин несколько раз был нервный срыв и она лечилась в клинике.
Деми Мур и Эштон Катчер
Несмотря на разницу в 15 лет, супруги утверждают, что очень счастливы. Тем более что Деми никак не выглядит на свои годы. Когда они познакомились, ей было за сорок, а ему еще не исполнилось тридцати. Пара вместе уже пять лет, правда периодически возникают слухи, что Эштон изменяет жене. Но Деми Мур этим сплетням не верит и публикует фото, где они с мужем отдыхают вместе.
http://www.sobesednik.ru/showbiz/kto-iz-zvezd-zaklyuchil-neravnyi-brak

Теги:
звезды
-1
Комментариев
0
Просмотров
2129
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.