Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Как сумчанкам напророчить себе суженого

Наташа Акулова 05 января 2017 в 12:00
Тайны рождественских гаданий, пришедшие еще от наших предков
В преддверии Рождества девушки не теряют веру в чудеса и во все неизведанное. Напророчить себе суженого можно, если умело воспользоваться рецептами, пришедшими еще от наших предков

Зима - время для гаданий. А такой праздник, как Рождество, располагает к ним еще больше. За окном снег и вьюга вопреки всем шутливым прогнозам дождей. Почему бы не собраться с подругами и не погадать на того единственного, суженого каждой из нас.

Гадание с грецкими орехами
Возьмите скорлупы орехов, нарежьте восковые свечи на маленькие кусочки, вставьте их в скорлупы и отпустите "в плавание" по чашке с водой. Если зажженные остатки свечей хорошо горят, значит, суждено встретить его в новом году. А если скорлупы потонут - не будет милого рядом.

Гадание на кольце
Поочередно бросайте кольцо. Когда оно вдруг покатится к двери у одной из девушек - она выйдет замуж в этом году.

Гадание на елке
В ночь с понедельника на вторник возьмите ветку ели, положите на ночь под подушку. Говорите: "Ложусь на понедельник, кладу в изголовье ельник, приснись мне тот, кто думает обо мне".

На детей
Кольцо заливают водой и выставляют на мороз - замерзло всё ровно - быть бездетной, бугорки - мальчики, вмятинки - девочки.

Девушки и даже замужние женщины вплоть до Крещения могут гадать на судьбу, на суженого, на будущее

На будущее
Берут хлеб и соль, осколок кирпича и уголек. В иголку продевают длинную нитку, на острие насаживают мякиш хлеба. Хлеб кладут напротив соли, а кирпич напротив угля. Берут иголку с ниткой и раскачивают над головой. Если "маятник" раскачивается от хлеба до соли, то в будущем ждет только хорошее, если от кирпича до угля - то жди беды.

У других
Ночи на Рождество и Крещение считались самыми лучшими для того, чтобы заглянуть в будущее. Как бы вы скептически к ним ни относились, крещенские гадания действительно сбываются. Проверено! Хотите попробовать?
ПО-НЕМЕЦКИ. Ложитесь спать пораньше и смотрите на здоровье самые что ни на есть вещие сны. Только не забудьте прикрепить к четырем уголкам подушки четыре лавровых листочка!
ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Дабы узнать имя своей суженой, французы складывают записки с женскими именами в керамический сосуд, а потом вынимают одну -- ту самую, заветную. Собственно говоря, ничто не мешает заняться тем же и девушкам - только имена в записках, естественно, написать мужские.
ПО-НАШЕМУ. Если вас очень интересует вопрос, появится ли, наконец, в вашей жизни тот самый единственный и любимый, попробуйте метод наших прабабушек. Положите на полку или на тумбочку рукавичку, настройтесь как следует на свой вопрос. А теперь смахните рукавицу на пол. Если она упала большим пальцем кверху - поздравляем, вот-вот вы встретите Большую Любовь! Ну а если большой палец внизу -- придется подождать.

 
3
Комментариев
0
Просмотров
773
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.