Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Давайте завтра положим гору дерьма…». Рейтинг неформатных фраз

Дайджест 06 февраля 2011 в 09:00
Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня»

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг «неформатных» фраз за январь 2011 года. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Главными событиями минувшего месяца стали: решение Президента отменить указ о присвоении Бандере звания Героя Украины, вызванные этим протесты, «терроризм» и взрывы в Макеевке, а также продолжение политических репрессий. Итак…

Самая щедрая

«Потратим все, что будем иметь, а мы ничего не имеем», - Виктор Балога.

Самая антипутинская

«И Путин, и его хунта, и фанаты на Манежке – это не русские, Русью там и не пахнет. Это совки, склочные совки из коммуналки под названием СССР», - Валерия Новодворская.

Самая геральдическая

«Президент обнародовал герб своей семьи. Ты ба, какие бароны. И этот герб завершается большим кентавром со значком «Мерседеса» в зубах. Я хочу сказать, что вот так и страну строят, на таких ценностях и на таких традициях», - Юлия Тимошенко.

Самая поэтичная

«Я хочу, чтобы в саду человечества японская сакура и украинская вишня цвели рядом, наполняя красоту друг друга», - Виктор Янукович.

Самая тревожная

«В ближайшее время ожидаются погромы крымских татар. В последнее время возбудили много уголовных дел против десятков людей, они уже получили повестки. Им инкриминируют самовольный захват земли, а потому не сложно предположить, что скоро эту землю начнут отнимать», - Мустафа Джемилев.

Самая фантастическая

«Надо подумать, как обеспечить горожан коньками или крыльями, чтобы они могли скользить по обледенелым тротуарам, междомовым тропинкам или пролетать над ними», - Александр Мальцев.

Самая свирепая

«Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк, и выбросит эту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины», - Юрий Михальчишин.

Самая натуралистичная

«Давайте завтра положим гору дерьма, и поставим табличку, что это продукт жизнедеятельности и собственность народного депутата», - Анатолий Могилев.

Самая мудрая

«Не верьте разным политтехнологам, которые нас убеждают, что выбирать можно только из двух персонажей. Я считаю, что голосовать нужно за свое сокровенное и наболевшее. Как? Человеком оставаться. Не принимать нечестных правил игры. Выключить телевизор. Критически – к пропаганде», - Юрий Шевчук.

Самая банальная

«Причиной для увольнения Пшонки может быть плохое настроение Януковича утром… или неудачно приготовленная для него яичница», - Анатолий Гриценко.

http://www.fraza.ua/

 

0
Комментариев
0
Просмотров
2421
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.