Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Кто имеет право проверять предпринимателей Сумщины

ВС 14 марта 2018 в 14:30
ГФС вне моратория на проверки в 2018 году
Главное управление ГФС в Сумской области информирует, что Кабинет Министров Украины постановлением от 18.12.2017 N 1104 утвердил перечень органов государственного надзора (контроля), на которые не распространяется действие Закона Украины "О временных особенности осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности".

В перечень госорганов, на сферу деятельности которых не распространяется запрет на проведение мероприятий государственного надзора или контроля, вошла Государственная фискальная служба и ее территориальные органы.

То есть, в этом году налоговые проверки предпринимательства (камеральные, документальные, фактические) будут проводиться в порядке, определенном статьями 76, 77, 78, 79, 80 Налогового кодекса Украины.

Постановление "Об утверждении перечня органов государственного надзора (контроля), на которые не распространяется действие Закона Украины" О временных особенности осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности "" вступает в силу со дня его опубликования и действует до 31 декабря 2018 включительно .
 
Пресс-служба ГУ ГФС в Сумской области
7
Комментариев
0
Просмотров
5204
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.