Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Ультиматум

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 02 марта 2020 в 19:46
Эмбрион
Вы, право, чудные какие-то, скажу вам. Так и не услышали мою песенку? Почему? Потому что избавились от меня. Мы, эмбрионы, да, да, с первой же секунды зачатия поем песенки. Не верите? Так послушайте. Для этого не нужна специальная аппаратура. Если вы послушаете сердцем, то узнаете, что в животе у беременных звучат бесподобные хоры. Вся планета пронизана песнями поющих эмбрионов. О чем мы поем? О счастье, естественно! Это даже ослу понятно. Ослы, кстати, аборты не делают. И беременные ослицы внимательно прислушиваются к песенкам внутри себя. А знаете, что это за песенки? А… Ничего-то вы не знаете. Это космические песенки. Ох, какие же вы темные, гомосапиенс. Мы не простые эмбрионы - будущие Васи, Пети, Джоны, директора, генералы, ученые, рабочие, шахтеры. Мы посланцы Космоса. Это для вас мы ничего собой не представляющий кусочек плоти. На самом деле мы несем информацию из глубин Космоса, из Вечности и Безбрежности. Знаете, если бы при рождении младенцев уважали, как космических посланцев, а не улюлюкали с ними, как с какими-то недоумками, их мозг открыл  бы людям всю информацию Безбрежности и Гипер Вселенной. Что это такое? Это информация, которая создает души и сознание эмбрионов. Или вы думаете, великие господа наших жизней, что эмбрионы получают ум, знания от своих родителей? Или в школе? В какой-то мере да. Но душу даруют не родители, ею наделяет нас Всеволод - Мировой разум. Но таких истин вам не понять. Вы в это не верите – называете блажью.
Так вот, умники-разумники, хозяева жизни, вы изучаете звуки мирового океана, песни китов, голоса дельфинов. Но никто из вас не слушаете песни эмбрионов. Какие они? Фантастические. Почему младенцы мгновенно успокаиваются под звуки колыбельной? Потому что это и есть песни, которые мы поем в материнской утробе – они гармоничны, величественны, просты и гениальны. Мы их сочиняем, напеваем маме, а после рождения они поют эти песни нам, и мы улыбаемся.
Современные мамы с недавних пор перестали петь новорожденным их любимые колыбельные. Почему? Потому что мамы уже их не слышат. Современные беременные слышат грохот автомобильных трасс, поездов, заводских цехов, стадионов и звуковой аппаратуры. Огромные потоки технических шумов сделали вас, женщины, глухими к песням своих космических эмбрионов. Мы поем, но нас больше никто не слышит. Мы рождаемся, но нам никто не поет наши нежные, утонченные песни. Современные родители врубают нам рок, попсу, рекламу, мы плачем, истерим, корчимся. Все бесполезно. На наши страдания никто не обращает внимания.
Еще печальнее обстоит дело с песнями тех эмбрионов, от которых нерадивые матери решили избавиться. Эмбрионы не плачут во время операции. Они держатся мужественно и продолжают петь – до самого конца. И даже выброшенные в медицинское судно, корчась, эмбрионы продолжают петь – нежно и тихо.
О чем мы поем? О том, как прекрасен и велик Космос. Он населен душами миллиардов эмбрионов, готовых к появлению на свет.
Удивительно, но вы , умные, ученые люди, постоянно ищите жизнь вне Земли, посылаете в Космос сигналы и ждете ответа от внеземных цивилизаций. Писатели написали тысячи фантастических книг о Пришельцах. Но не понимаете, что Пришельцы это и есть мы, эмбрионы. Наши души – прилетели к вам из дальних уголков Вселенной. Мы прошли тщательный отбор – внешний, духовный, интеллектуальный, культурный. Каждый прошел испытание на выносливость и отвагу. Каждому была предписана особенная судьба.
Но вы так халатны, жестоки и бездарны, что ищите жизнь в далеких глубинах космоса. Зачем вы ищите? Мы вот, рядом, пришли на Землю издалека, без космической аппаратуры, многолетних перелетов. Прилетели к вам с фантастической скоростью. Нас множество. Весь Космос наполнен нашими песнями. И даже после гибели - во время аборта  -наши песни не заканчиваются. Они уносятся вместе с нашей душой в бесконечные просторы Вселенной. Мы поем и после смерти.
И вы спросите – а как это можно доказать? А никак. Вы не способны ни думать, ни слышать. Ни мы, ни наши песни вам, бездушным и бессердечным, не нужны.
Вы делаете аборты только потому, что забываете об ином способе не встретиться с нами. Это не мы не хотим своего зачатия. Это вы не хотите. Вы жаждете наслаждений, забав, телесных игр. Играйте. Но зачем вы зачинаете новую жизнь? Зачем потом выбрасываете ее  в мусорный бак?
Да, это сложно – рожать. Тяжело носить девять месяцев тяжелый плод. Молодая жена Баха  - Мария Барбара умерла после осложнения от седьмых родов. Это несправедливо. Великий Бах хорошо продумал строение пятиголосных фуг, он непревзойденный гений полифонии. Но в отношении своей любимой супруги Бах оказался тупым жеребцом, зачинавшим новую и новую жизнь в ее хрупком и слабом теле. Да, все мужчины жестоки, они зачинают жизнь себе в удовольствие, оставляя женщин один на один с эмбрионом, беременностью, родами, бессонными ночами, кормлением, воспитанием новорожденного.
Мужчины слепы и глухи – строят космические города, чтобы отыскать новую жизнь, но не могeт отыскать простой способ не создавать нас, эмбрионов, никому не нужных на этой жестокой Земле.
Да, наши отцы недальновидны и безмозглы. Они думают только о своих удовольствиях. Мужчины - ученые, именитые, великие, на самом деле пустые и глупые животные. Они не придумали ничего лучше, как зачинать нас, а потом специальной острой  лопаткой выдирать нас, безмятежно поющих песни Космоса, из материнской утробы и отправлять в грязное корыто. Звери.
Мы, эмбрионы мира, хотим объявить вам, наши отцы, наш космический ультиматум. Мы больше не хотим зачинаться от вас, мужчин. Более того, все погибшие эмбрионы собираются на Вселенский симпозиум хорового пения, где мы споем Прощальную песнь планете Земля.
Нашу песню хотят подхватить души тех., кто стоит в очереди на рождение на вашей планете. Есть предложение объявить людям вечное забвение. Вы можете предаваться телесным удовольствиям, но зачинать нас не сможете. Начнется паника, а попытки искусственного обплодотворения ни к чему не приведут. Дети станут на вес золота, их будут похищать, начнутся мировые войны – за новорожденного. Избранные женщины иногда смогут беременеть, и их объявят королевами и матерями мира. Но вы не станете умней и прогрессивней. Вам невдомек, что дело не в науке, не в великих идеях, а в сердечности. Мыслите сердцем. Слушайте наши песни. Любите нас. Оставьте свои войны, гонку вооружений, погоню за несметными богатствами. Мы здесь – Пришельцы, сосем рядом. Мы – ваше богатство. Слушайте наши песни. Они прекрасны.

 
0
Комментариев
0
Просмотров
245
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.