Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Украина без Крыма

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 01 марта 2014 в 12:47
(ужасы 21 века)
Россия ввела войска в Крым. НАТО не вмешивается. США заявляют. Народного депутата Порошенко, приехавшего из Киева в Крым, назвали фашистом. Что же будет?
Представим себе, что Крым проведет все же референдум, даже, если это незаконно. Голоса разделятся. Часть людей проголосует за присоединение к России. Часть – за то, чтобы остаться в составе Украины. И еще часть – за то, чтобы стать каким-то самостоятельным государством с Жириновским во главе.
Каждого, кто пребывает в Крым, будут тщательно обыскивать. Каждый крымчанин должен будет предъявить внутреннее содержимое арбузов и дынь, чтобы предотвратить  попадание на полуостров взрывчатых веществ и возможность терактов со стороны «фашистов-бандеровцев».
Крымские татары уйдут в горы, где будут вести партизанскую войну, а русский спецназ - охотиться на суше и с неба - за горцами-«террористами».
Вновь оживут караимские пещеры Чуфут-Кале в горах Бахчисарая. Крымские караимы со всего мира, сбежавшие от диктата российского царизма в 12 веке, вернутся на родину, чтобы защищать Крым от российского спецназа.
Византия, Киммерийское, Боспорское, Скифское царства, Ольвия и Золотая Орда так же выдвинут свои галеры и конницу для поддержания правопорядка и охрану своих малых народов на полуострове.
Восстанут из могил и древние греки, строившие Херсонес Таврический, Керкенитиду (Евпатория), Пантикапей (Керчь), Кафу (Феодосия) в знак несогласия с  нарушением договора Хартии морских держав – «О принадлежности Крыма народу Греции».
Черное море станет кишеть подлодками стран-участников «Международной конвенции о территориальной неприкосновенности».
Со дна Черного моря дерзкие бойцы различных «банд формирований», «националистических» группировок, национальных меньшинств, а так же мелких предпринимателей ООО «Сладкий перец»,  поднимут затонувшие в сороковых годах корабли и самолеты, мины и снаряды и развернут крупномасштабную войну за каждый клочок своей крымской земли.
Пацаны с Майдана засядут в горах, создадут дымовую завесу из шин и расстреляют из рогаток  российские вертолеты и истребители.
Запорожские казаки с острова Хортица приедут с чубами и наведут ужас на военно-морских десантников игрой на бандуре.
Женщины, старики и дети Крыма уйдут в катакомбы и  в пещеры.
Связь с Крымом прервется. Единственной почтой станет голубиная.
Традиционный черноморский туризм отойдет в прошлое. Ему на смену придет новый вид  экстремального туризма,  с предоставлением билета в одну сторону. Туристы, желающие искупаться в бухте «Командирская» в Балаклаве, могут опуститься в море, катапультировавшись из космического челнока - в скафандре, превращающегося при соприкосновении с водой в элегантный купальник. Туристов предупреждают, что при катапультировании есть опасность быть сбитым российской береговой охраной. Однако ажиотаж среди желающих покупаться в бухте «Командирская» превзойдет все ожидания.
Торговля и сельское хозяйство угаснут.
Виноградники будут опустошены тучами саранчи.
Российский спецназ поразят вши. Никакие средства гигиены не смогут уничтожить этих въедливых тварей. Позже раскроется, что данные насекомые  – новый вид бактериологического оружия, разработанного в Турции - в ответ на призыв о помощи со стороны крымского Меджлиса.
Вся рыба в Черном море взбунтуется и выбросится на берег. Солнце погаснет. Российский флот будет постоянно палить в небо сигнальными огнями, чтобы создать искусственное освещение над полуостровом.
Горы переживут тектонические метаморфозы и сдвинутся в направлении Турции. В результате землетрясений будут уничтожены все военные российские базы.
Царь Крыма – Жириновский – бежит.
Крым затонет в море на глубине тысячи метров. Российский президент в авральном режиме выдаст всем крымчанам российские паспорта и расселит в Барвихе.

 
1
Комментариев
0
Просмотров
340
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.