Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Шизофрения (фэнтэзи)

ПЮрЕ, литературный проект
Елена Чернова 13 апреля 2014 в 13:13
Международный симпозиум психиатров пришел к выводу, что миром правят шизофреники. Они разделяются на три категории: видимые, мало видимые и невидимые. Видимые шизофреники отличаются от обычных людей обезображенной внешностью. Мало видимые имеют обычное лицо, но заторможенные реакции. И невидимые ничем не отличаются от обычных людей. И тем не менее, их мозг на 80%  шизофренический.
Шизофренический мозг невидимых шизофреников отличается от мозга здоровых людей  пораженными на 20% болезненными клетками. Это клетки, отвечающие за ложь,  жестокость, коварство, жадность, непредсказуемость и немотивированную агрессию.
Шизофреники  наделены специальными, агрессивными клетками, которые подавляют сознание здоровых людей. Последние, как правило,  полностью доверяют шизофреникам и могут даже быть абсолютно покорными им.
Вырваться из плена авторитарности шизофреников здоровые люди, практически, не способны. Почему? Потому что у здоровых людей отсутствует клетки защиты от шизофреников.
Поэтому большинство людей легко поддаются на уговоры садистов, маньяков, авантюристов, диктаторов.
Почему мир устроен в пользу невидимых шизофреников? Ученые психиатры пришли к выводу, что популяция гуманоидов проходит различные космические этапы. И на длительном временном этапе – почти с начала мироздания – шизофреники превалируют над здоровыми людьми для создания особого состояния: так называемого «мирового страдания».
Зачем нужно страдание здоровым людям? Эту загадку психиатры, как ни бьются, не могут разрешить. Однако страдание, по их предположению, каким-то образом связано с самим Создателем. Только через колоссальные страдания разумного человечества, как думают некоторые ученые, Создатель формирует популяции живых существ, с целью  колонизации Вселенной и Мирового Космоса.
Страдание – это та непознаваемая категория чувств, которая видоизменяет виды живых существ. Только разумные люди - через колоссальные, немыслимые страдания –на протяжении многих миллионов лет - подготавливают почву для создания Создателем новой Вселенной разумных и здоровых существ.
Шизофреники же – это мертворожденная структура человеческой популяции. Она создана исключительно для создания страданий. И уничтожается сразу после выполнения своей миссии.
Отсюда у здорового человечества выработалась постоянная потребность в возмездии, поиске правды, сбережения чести, торжестве добра над злом.
Когда же закончится страдание здоровых людей и исчезновение скрытых шизофреников на Земле?
Психиатры предполагают, что шизофреники и страдание, исходящее от них, исчезнет лишь  с исчезновением популяции здоровых людей.  Психиатры предложили единственный разумный выход: прекратить размножение, как процесс непрекращающихся и возобновляющихся страданий человечества.
«Хватит страдать, - предложили психиатры, - нужно закрыть эту космическую лабораторию вечной пытки здоровых людей. Исчезнут здоровые люди, исчезнут и шизофреники. Всем семьям предлагается тотальная стерилизация. А в случае отказа от стерилизации и рождения ребенка – устранение ( путем лазерной казни) всей семьи. Страдание, таким образом, будет прекращено в короткие сроки».
После конференции на Земле прошли массовые бунты. Однако, после нескольких лазерных (вполне легких) казней, народ на планете поутих и задумался. Либо казнь, либо страдания по жизни? Выбора нет.
Население Земли стало быстро сокращаться. Люди понимали – теперь им не о чем больше беспокоиться. Нет детей – не за кого  волноваться. Не нужно думать о материальном обеспечении своих чад. И о своем собственном.
Планета быстро опустела. Люди не видели цели  в личном благосостоянии и обогащении. Народ успокоился и утихомирился.  Быстро угасал и растворялся в цветущей земной природе. И вскоре совсем исчез.
Планета – уже без людей и страданий - растворилась во Вселенной. Страдание людей больше не лежало на ее плечах тяжким бременем. Во Вселенной наступила гармония.

 
0
Комментариев
0
Просмотров
361
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.