Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Книги Павла Парфина вышли на книжный рынок России

ПЮрЕ, литературный проект
Guest 14 января 2014 в 13:28
11 электронных книг сумского автора Павла Парфина выложены на ЛитРесе. Для тех, кто еще не в курсе, Павел Парфин — это я, а ЛитРес — крупнейший агрегатор, дистрибьютор и продавец лицензионных электронных книг в России и странах СНГ.

Ожидаю ли я от этого события какого-либо значительного коммерческого успеха? Загадывать не стану. Для меня было важно, как в случае с интернет-магазинами Bookland.net.ua и Store.obreey.com, пройти путь целиком: от подготовки книг (дизайн обложек, написание аннотаций, форматирование книг в формате ПДФ) до подписания договора с ЛитРес. В итоге я получил удовлетворение от проделанной работы. Много лет я стучался в "бумажные" издательства, в основном Москвы и Питера, мне отказывали (в основном из-за малых форм моих книг). Но вот наступила эра электронных книг — похоже, моя эра.

На ЛитРес "поселились" одиннадцать моих книг. Полный перечень их здесь: www.litres.ru/pavel-parfin.

Любая успешная завершенная работа вдохновляет на ее продолжение. Надеюсь, у меня еще будут новые книги (над одной я сейчас работаю), и вполне возможно, что они будут продаваться на Amazon, который планирует завоевать российский книжный рынок.

Все чаще я задумываюсь над тем, что хорошая, умная книга — панацея от многих проблем, прежде всего, одиночества, невежества и скудоумия окружающих, от засилья масскультуры и пошлости. Не случайно английский поэт Уистен Хью Оден заметил: "Господи, спасибо тебе, что ты создал книги в качестве альтернативы беседе".

Читайте книги, друзья, и жить будет легче.

Персональный сайт Павла Парфина: http://pavelparfin.com




 
6
Комментариев
2
Просмотров
923
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Павел, рад за тебя! Удачи!

Спасибо, Андрей! Твоему проекту тоже удачи и новых достижений!