Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Laid Back - Number One

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 17 сентября 2019 в 18:19

Вторничный плейлист от DJ Parfin - 101

Мой Number One

Вторую сотню музыкальных постов DJ Parfin решил начать с композиции из новехонького альбома датского дуэта Laid Back. Если вам, читающим эти строки, ничего не говорит название "Laid Back", то, по крайней мере, вы хоть раз в жизни должны были двигать телом, бедрами и ногами в такт "Sunshine Reggae". Не знаю, как вы, а я в молодости перетанцевал под этот реггей с кучей девчонок. Короче, Джон Гульдберг и Тим Шталь выпустили новый сольник - "Healing Feeling"! Не скажу, что это революционный альбом, но несколько достойных композиций в нем есть.

Мне, к примеру, приглянулась песенка "Number One". Во-первых, ее название соответствует моему сегодняшнему внутреннему состоянию, во-вторых, это классный реггей, а я реггей обожаю.

Одиннадцать лет тому назад, в 2008 году, мы с братом моей жены ехали на машине из суетливой сумбурной Москвы в негромкую патриархальную Коломну и всю дорогу слушали Laid Back. Это был какой-то сборник, в котором было много классных композиций. Мы ехали по трассе, слушали музыку, обменивались редкими фразами и наслаждались покоем. Мы чувствовали, как исцеляемся от шумной бестолковой цивилизации.

Laid Back - Number One.
Из альбома 2019 года Healing Feeling.



0
Комментариев
0
Просмотров
667
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.