Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Арсен Мірзоян - Geraldine

Вперед в молодость!
Павел Парфентьев 26 апреля 2018 в 10:56

Четверговый плейлист от DJ Parfin - 73

Арсен Мирзоян - украинский Брюс Спрингстин

Мирзоян приятно порадовал. Харизма, искренность и профессионализм - так бы я охарактеризовал этого исполнителя. Прекрасный, с хрипотцой, баритон. С таким голосом Арсену светит большое, светлое будущее. Хорошие тексты, написанные на хорошем украинском. Песня на бис, начатая Арсеном на французском, а потом спетая на украинском, показала, что пой он на французском или английском, то мигом стал бы европейской звездой. Как в свое время Дан Балан. Но Арсен - прежде всего поэт. И его стихи на русском не менее пронзительны и поэтичны, чем на украинском.

Отдельный респект рок-банде Мирзояна: музыканты на хорошем уровне. Клавишник и гитарист - отлично! Приятный украинский софт-рок с вполне уместными элементами танцевальной музыки. Девушки - и некторые хлопцы тоже - были в восторге!

Публика. Людей было немного. Наверное, с ползала. Но, к большому моему удивлению, многие, особенно девушки, отлично знают тексты песен Мирзояна: публика подпевала их хором. Это, конечно, впечатлило.

Вообще приятно, когда люди в Украине что-то делают. Особенно творческие. Арсен привез в Сумы много, очень много позитива - яркого, самобытного, а главное, рожденного в Украине. Браво, Арсен!

Впечатления от концерта Арсена Мирзояна в Сумах. 25.04.18. Театр им. Щепкина.

Арсен Мирзоян - Geraldine.
Из альбома 2017 року Слова і ноти.

26
Комментариев
0
Просмотров
2294
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.