Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сергей Никитенко. Параллельные миры

Сергей Никитенко
Сергей Никитенко 21 августа 2015 в 17:56
-Постоянное движение множества миров приводит к приближению или удалению их относительно друг друга и даже к их наслоению. В результате чего возникают дыры (прорехи) в мирах называемые «Дверьми». Отсюда появления невероятных животных, снежных людей, «инопланетной» техники и пр. Такие двери от наслоившихся миров называются «блуждающими» (непостоянными). В отличие от «стационарных» дверей они могут появиться где угодно и когда угодно.

-Существуют миры-спутники определенного мира, которые находятся к нему на наиболее близком расстоянии и, наслоившись на него, путешествует вместе с ним. Такие миры являются источниками дверей "стационарных", которые находятся на одном и том же месте то появляясь, то исчезая.

-Проходящие рядом миры получили свое подтверждение на фотографиях с изображениями неизвестно откуда взявшихся силуэтов, лиц и построек, которых на самом деле никогда не было.

-Последующий этап наслоения становится уже видимым, но еще не осязаемым. Это явление называется «окнами». Через них видно, что творится в другом мире. "Окна" работают в обе стороны. (Мы смотрим на них, они смотрят на нас)
 
Из книги С.Никитенко "Двери в иные миры"


 
12
Комментариев
0
Просмотров
1220
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.