Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Сергей Никитенко. Памятка для провалившихся в параллельный мир

Тайное и Явное
Сергей Никитенко 19 марта 2017 в 20:39
...Никто, пожалуй, не застрахован от случайных входов в «двери», так как они могут быть где угодно и количество их не установлено. Сам переход из одного мира в другой происходит незаметно, либо с небольшим помутнением сознания или внезапно возникшей слабостью, которая быстро проходит. Если реальность приближена к настоящей, то человек просто не поймет, что с ним произошло, пока не заметит что-нибудь не соответствующее его миру. И тут все зависит уже от самого человека, либо он начнет впадать в крайности, и его в том мире попросту поместят в психиатрическую клинику. Либо он все обдумает, логически сопоставит и начнет в конечном итоге искать «дверь». Что в данном случае наиболее правильно.

Итак, совет № 1, для тех, кто, не дай бог, пройдет без своего ведома через «дверь».

Если вы во время прогулки почувствовали себя как-то необычно и если в окружающем вас мире что-то тревожит вас, убедитесь в правильности своей догадки (т.е. найдите несоответствия этого мира с вашим), и постарайтесь, не мешкая вернуться к тому месту, где почувствовали себя необычно. Если же никаких ощущений перехода не было, то просто повторите свой маршрут в обратном порядке. «Двери» работают в обе стороны и поэтому, если не терять времени, то можно благополучно вернуться на «Родную Землю». Если же «дверь» закрылась, или она «блуждающая», что еще хуже, то в первом случае следует дождаться, когда она снова откроется, а в последнем - Упаси вас бог попасть в такую «дверь». Вернувшись к месту перехода, вы можете ее просто не обнаружить. А поиск новых «дверей» неизвестно куда вас занесет.

Совет № 2. Выходя из дому, берите хотя бы минимум самого необходимого.

Я не призываю набивать рюкзак всем, что под руку попадется. Но спички или зажигалка с перочинным ножиком, думаю, не помешает. Мало ли в какую «дверь» и в какой мир вы попадете. А замерзнуть где-нибудь в ледниковом периоде проще простого.
Что касается документов, то и они должны быть при вас. В средних веках они, конечно, не понадобятся, но в другом настоящем или будущем это хоть какое-то доказательство вашей правоты и психического здоровья. Вот так-то!

Р.S. В другом мире представьте себя Штирлицем и попытайтесь, для вашей же безопасности, не выделяться.

 
2
Комментариев
0
Просмотров
778
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.