Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Что такое лазерная эпиляция?

Красота и Здоровье
Антон Спариков 27 июля 2011 в 15:05


Лазерная эпиляция знаменита тем, что надолго избавляет от нежелательных волос.

В то же время, нередко лазерная эпиляция волос предлагается как неизбирательная процедура, воздействующая на всю кожу сразу. Когда-нибудь сталкивались с предложением нанести охлаждающий крем на кожу? Это и есть простейшая лазерная эпиляция, отзывы о которой зачастую неутешительны. Лазер разогревает кожу, убивая тысячи здоровых клеток, защищенным оказывается лишь верхний тонкий слой.

Подумайте — какими могут быть последствия подобной «лазерной атаки», например, при лазерной эпиляции бикини?

Лазерная эпиляция лица, ног, лазерная эпиляция бикини — все это требует самого бережного и внимательного отношения. Именно это предлагают лучшие спа салоны: профессиональная эпиляция, самое современное лазерное удаление волос, полностью исключающее вредное воздействие на кожу в салоне лазерной эпиляции.

Ни рубцов, ни пигментных пятен, ни глубинных ожогов кожи — только легкое покалывание и эффективная лазерная депиляция сроком до 6 лет.

Сколько стоит лазерная эпиляция лица (области бикини)?

Распространено мнение, что цены на лазерную эпиляцию очень высоки. Судите сами: сколько бы вы потратили на эпиляцию за 5 лет? Воски, станки, крема и прочие аксессуары позволяющие сделать эпиляцию — стоят совсем недешево.

Как правило, лазерное удаление волос включает в себя 4–5 сеансов, общая стоимость которых вполне оправдывает идеальный и долгосрочный результат.
Хотя это спорное утверждение.

Какие еще методы эпиляции вы предлагаете?

На сегодня кроме лазерной эпиляции, применяются следующие методы:

ЭЛОС-эпиляция (технология ELOS — наиболее современный метод);
Электроэпиляция;
Восковая эпиляция;

Но некоторым повезло они всю жизнь могут без эпиляции


 
5
Комментариев
1
Просмотров
8607
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Чтобы не было неприятных моментов с проблемными волосами, то я выбираю лазерную эпиляцию и многим советую. Мне эта процедура понравилась, когда я посетила клинику Люменис, так как она является почти безболезненной и не доставляет неприятных ощущений. Совет мой очевиден. Вам выбирать.