Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Лазерные процедуры в центре красоты и здоровья «Linline»

Linline, центр Красоты и Здоровья
21 сентября 2018 в 13:46
1. Лазерное удаление акне (угревой сыпи)
Эффективно. Результат очевиден уже после первого сеанса. Мы поможем Вам избавиться даже от самой тяжелой формы заболевания.
Безопасно. Лазер не повреждает кожу. После процедуры Вы можете вести привычный образ жизни.
Безболезненно. Сеанс проходит комфортно и не требует специального обезболивания. Пациент ощущает лишь легкое теплое покалывание.



2. Сосудистые патологии
Безопасно.  Кровеносный сосуд «запаивается» без повреждения окружающей кожи. Риск образования рубцов и пигментных пятен полностью исключен. Методика идеально подходит для удаления сосудистых звездочек на лице (купероза). Она также рекомендована для удаления гемангиом у новорожденных.
Эффективно. Для того, чтобы убрать сосудистые звездочки, достаточно провести несколько сеансов с интервалом 2 – 3 недели.
Безболезненно. Лазерные процедуры  по удалению сосудистых звездочек,  лечению гемангиом и винных пятен легко переносятся, поэтому пациенты,  даже самые маленькие, не нуждаются в анестезии.



3. Лазерное удаление пигментации
Безопасно. Лазерное излучение настолько избирательно, что разрушает лишь клетки с избыточным содержанием меланина (пигмента). При этом не повреждаются окружающие участки кожи. Не нарушается целостность кожи, а значит, отсутствует риск инфицирования.
Эффективно. Как правило, результат заметен уже после первой процедуры.   Для полного удаления пигментного пятна нужно пройти курс лечения.
Безболезненно. Во время процедуры пациент ощущает небольшое теплое покалывание, что в целом не вызывает большого дискомфорта.
Методика подходит для удаления веснушек. 



4. Удаление татуировок
Эффективно. Лазерное удаление татуировок выполняется с помощью уникального аппарата Multiline, который в отличие от других лазерных аппаратов, воздействует на всю глубину красителя. Лазер разбивает молекулы красителя на множество мелких частиц, остатки красителя выводятся из организма естественным образом.
Безопасно. Побочные эффекты в виде рубцов и ожогов исключены. Кожа не нагревается и не повреждается.  Методика идеально подходит для удаления перманентного макияжа губ и бровей.
Безболезненно. Процедура  не нуждается в специальном обезболивании. Пациент ощущает лишь легкое жжение на коже. Чтобы сделать процедуру максимально безболезненной, мы используем струю холодного воздуха, которая снижает неприятные ощущения.



5. Лазерная эпиляция
Безопасно. Сегодня QOOL-эпиляция – самая безопасная методика удаления нежелательных волос. Лазер не нагревает окружающую кожу, воздействуя исключительно на волос.
Безболезненно. Первая и единственная аппаратная эпиляция, не требующая специального обезболивания. Эффективно. Результат достигается уже после нескольких сеансов. Чтобы добиться максимального эффекта необходимо пройти курс процедур, который назначается индивидуально.
Загорай до и после. Только QOOL-эпиляция не имеет ограничений по загару.



6. Удаление рубцов и растяжек
Эффективно. Даже после первого сеанса рубец станет значительно менее заметным. После курса процедур по удалению шрамов (рубцов), рекомендованных врачом, вы сможете навсегда забыть об этой проблеме.
Безопасно. В руках опытного врача нашего Центра процедура лазерного удаления рубцов совершенно безопасна и практически не имеет противопоказаний.
Безболезненно. Обезболивание не требуется, процедура проходит очень быстро и довольно комфортно для пациента.



7. Лазерное удаление папиллом, родинок, бородавок
Эффективно. У 90% пациентов результат достигается после первого сеанса. Лишь в редких случаях необходима повторная процедура.
Безопасно. Глубина лазерного воздействия полностью контролируется. Это исключает появление побочных эффектов, таких, как рубцы. А это особенно важно, при удалении родинок на лице. Процедуры можно проводить даже для самых маленьких детей.
Безболезненно. Дополнительного обезболивания, как правило, не требуется.



8. Омоложение
Эффективно. Центр Красоты и Здоровья «Линлайн» предлагает наиболее эффективные методики омоложения, коррекции и устранения мимических морщин.
Безопасно. Лазерные методики с помощью многофункционального комплекса LINLINE  – самый современный, безопасный и эффективный способ омоложения кожи. Чаще всего они стимулируют самовосстановление кожного покрова за счет собственных ресурсов организма. Организм начинает вырабатывать эластин и коллаген, формирующие молодые ткани. В результате кожа становится молодой и привлекательной: морщины разглаживаются, поры сужаются, достигается эффект лифтинга.
Безболезненно. Методики лазерного омоложения кожи на нашем оборудовании  не нуждаются в специальном обезболивании. Легкое жжение, сопровождающее некоторые процедуры, проходит в течение 15-20 минут.




Ждем вас по адресу.
г.Сумы, ул. Петропавловская, 49,
тел.(0542) 22 30 42, +38 099 611 20 27

http://linline-sumy.net.ua
0
Комментариев
1
Просмотров
809
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Кстати, с бородавками можно самостоятельно справиться. И с папилломами тоже. Аптечное средство веррукацид помогает убрать их быстро и без всяких шрамов.