Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Ребята, будем жить!"

Блоги,
16 апреля 2014 в 10:49
Такой Альтанки уже нет. Сегодня она выглядит по-другому. Каким будет Сумы через несколько лет?
...Вот новый поворот,
И мотор ревёт,
Что он нам несёт:
Пропасть или взлёт,
Омут или брод?
Ты не разберёшь,
Пока не повернёшь...

Группа "Машина времени"

Жизнь проходит... В юности и молодости было ясно на сто тысяч лет вперед: октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты (если буду достоин)... Потом всю эту ясность одним махом Shift+Delete. Началась новая эра (на референдуме я голосовал за независимость Украины) - но эта эра быстро "сдулась", как воздушный шарик (сейчас на Сотне много таких сдутых и неприкаянных валяется возле фешенебельного ювелирного магазина).

Осенью прошлого года началась эра погромов, поджогов, захватов, убийств... Уже дошло до того, что в Сумах стали избивать главных редакторов. Значит журналисты правду пишут. За ложь не бьют.

Печально: родину кромсают, старших не чтут, в Бога не верят (устроить военную операцию по захвату целого города в Вербное воскресенье - точно слуги дьявола это делали), Библию не читают, в своем глазу ни бревна, ни соринки не видят...

Что дальше? Дальше - жить. Назло всему злу.

Душе, конечно, нелегко, душа не находит места. Чем успокоить, унежить душу, чтобы она вконец не свихнулась?.. Я читаю книги и слушаю музыку. Открыл заново Эдуарда Артемьева - слушаю его музыку к кинофильму "Раба любви" Никиты Михалкова (1975 г.). Особенно мне по душе "Поклонники". Если уж и случится стать рабом в этой жизни, то только рабом любви - чистой, светлой и беззаветной.

22
Комментариев
0
Просмотров
2041
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.