Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Три больших спасибо

Блоги, Евген Положий
26 октября 2010 в 12:31
Спасибо милиционеру, коммунисту и губернатору

Спасибо милиционеру, коммунисту и губернатору

Первое наше спасибо – начальнику УМВС в Сумской области Петру ДЯЧЕНКО. За то, что выяснять проверку фактов, изложенных в статье «Пирамида Чмыря» заставил своих подчиненных из уголовного розыска. А ведь мог же передать и в отдел по борьбе с торговлей наркотиками, тем более, что там теперь начальник из Макеевки, т.е. все свои. Тут-то мы бы многое о себе нового для себя и узнали! Так что большое спасибо. Уверены, эта проверка пройдет даже результативнее, чем по факту избиению депутатов в сессионном зале.

Второе наше спасибо – коммунисту-маркетологу, профессору Александру Телетову. Александр Сергеевич сообщил в своем блоге, что не считает сетевую пирамиду Чмыря подкупом избирателей. И даже рассказал об этом своим студентам. Уважаем такую открытую позицию - человек не виляет хвостом, не заигрывает, а прямо говорит, что в скупке голосов наперед нет ничего зазорного. Это большой шаг в освоении коммунистической теории на практике. Зачет, товарищ профессор, мы пошли заполнять анкеты и скупать голоса в пользу компартии.

Третье наше спасибо, конечно же, губернатору. Без него, как известно, даже кошки в Сумской области теперь не родятся, поэтому, Юрий Павлович, сначала просто спасибо за то, что Вы есть. Ума не приложим, как тут все вообще рождалось и жило, пока Вы за дело не взялись? А вот это вот Ваше немного путанное и сбивчивое пояснение по телевизору (это когда из 7 сюжетов в новостях 5 – о Вас, любимом) о сетевых агитаторах как о Буревестниках Януковича – это просто блеск. Сумы прослезились. Поэтому хотим Вас очень сильно поблагодарить за то, что не называете сумчан лопоухими лохами открыто, а только вот в такой, аккуратной латентной форме.

1
Комментариев
10
Просмотров
2303
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Какой же Вы уный!!. Аж противно. Все то Вы знаете. всех то Вы оцениваете. Быть в опозиции к власти не значит заниматься вымыслом. Видите нарушение закона и при этом любите Украину - подавайте в суд.

Дааа, начитаешься здесь... А этот "Гость", пишуший к каждой новости длиннющие бестолковые грязные комментарии, кажется, имеет что-то очень-очень личное против Евгения Положия. В каждом его посте сквозит очень резкий негатив, смешанный с какой-то гаденькой завистью, которую он старательно маскирует под "личное мнение". Как-то его комеенты сначала раздражали своей тупой безграмотностью и озлобленностью, а сейчас откровенно навевают скуку... Сколько можно так одинаково писать?!

+1!!!

Эко вас разобрало, гости вы наши. Станете и впредь безобразничать на сайте, хамить и оскорблять, установим жесткое требование: хочешь добавить комментарий - зарегистрируйся. А когда зарегистрируетесь, тогда поглядим, какие вы "гости"... блин.

ЖОПУ зовут Евгений Викторович ? Это как чмыря Юрий Павлович ! Тока один жопа второй чмырь!возбудились гомодрилы? Нечмырей! Будь добрей курвы с элементами интелекта!

Где тебя лечат, Гость? Я почему спрашиваю? Чтобы статью написать, чтобы туда люди за медицинской помощью никогда не обращались. Потому что лечат тебя плохо, никаких признаков выздоровления. Вам надо бы книг почитать, это помогает.

Да я бы даже сказала, что болезнь прогрессирует! Этот несчастный, видать, безнадежен... Я плакаль...

Вылез опять интеллектзасранец! Виш професор не нравится? А что тебе кроме себя любимого нравится? " известный " писатель проЗАЕК! Генины бабки? Профессия у тебя древняя понятно, донов не любишь тоже понятно , но когда бабло отработал зачем пенку со своего гамна собираешь ? Или отработал недоконца? чмырь изясняется так же как ты " звонко ярко рвано и непотеме! Видимо тоже про " пагорбы и ужа" писать начнет! Обстановка сумчатого депресняка жлобского гламура и театра затягивает знаетели! По класике жанра стоит написать пирамида 3 включить новых героев спасителей дать теккст интуристовским пресаташе и коментарий гены " свободу не спыныты" ! Даю совет как говорил Ваш Тарас боритесь и поборите! Долой неправильных професоров читателей ментов журналюг!

Интеллектозасранцу - в 14.22 По написаному видно что вы жертва абарта. Ненависть ко всему нормальному зашкаливает. Это уже непросто зависть это поталогия.Надо срочно вводить регистрацию - без выплеска злобы вы просто удавитесь. Положий присотритесь внимательнее к своему окружению - эта гнида где-то рядом. Истина в том что кусают из-под тишка только подлецы и трусы.

Ты, чмо ползучее, писать сначала научись, а потом уже вякай на Евгения Викторовича! Пойди, парнишка, подрочи на фотку своего кумира Ю.П.Ч., глядишь, и попустит малёхо...
Жень, чем же ты этого пидора так достал, что он в такой грязной форме всё к тебе цепляется?!