Сумы-маркет

Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Новейшие технологии от "Перспективы-С"

Перспектива-С, ООО
11 апреля 2013 в 17:46
Предприятие ООО «Перспектива-С» существует с 1999 г. и за это время стало надежным партнером многих организаций и частных лиц. Основные направления деятельности компании — это производство и монтаж систем вентиляции и кондиционирования, алмазное сверление отверстий, изготовление отливов и жестяных изделий, продажа подоконников ТМ Данке. При этом сфера деятельности ООО "Перспективы-С" постоянно расширяется. Об этом нам расскажет директор предприятия Игорь ЧЕРЕДНИЧЕНКО.

- Расскажите, пожалуйста, о новых направлениях работы предприятия «Перспектива-С».

И.Ч.: Одним из таких направлений является плазменная резка листового металла. Резка плазмой происходит за счет расплавления металла теплом сжатой электродуги и последующего устранения жидкого металла потоком плазмы. Она обеспечивает максимально ровный и точный разрез даже при сложной фигурной вырезке. Спектр металлов, к которым применима данная технология, достаточно широк. Плазменной резке поддаются титан, медь, латунь, сталь, бронза, чугун, алюминий и их сплавы. Толщина листов этих металлов может быть до 12 мм.

- Какие ещё технологии, которые Вы используете могут заинтересовать наших читателей? 

И.Ч.: Мы занимаемся пескоструйной обработкой материалов. Это холодная абразивная обработка поверхности камня, стекла, металлических изделий путём повреждения её поверхности песком, распыляемым потоком воздуха. Обработанная таким методом поверхность гораздо лучше подходит для дальнейшей отделки, потому что создает превосходные условия для взаимодействия обработанной поверхности с накладываемым материалом, в частности покраской.

- Еще  вы осуществляете порошковую покраску металлических изделий.

И.Ч.: Да. Это современная промышленная технология получения высококачественных защитных полимерных покрытий, обладающих отличными эксплуатационными и декоративными свойствами. Во время осуществления порошкового окрашивания создаётся качественное монолитное покрытие на поверхности металлического изделия. Порошковая покраска устойчива к агрессивному воздействию климатических условий, не выгорает от ультрафиолетовых лучей, надёжно соединяется с поверхностью окрашиваемого изделия и не облазит, как это обычно происходит с масляными или эмалевыми красками. К тому же это практически экологически чистый процесс, благодаря отсутствию растворителей.

Ищите нас по адресу:
ООО "Перспектива-С", г. Сумы, ул. Д. Коротченко, 12
Телефон: (0542) 66-10-22, 66-12-01, 78-05-58


2
Комментариев
0
Просмотров
1995
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.