Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"Червону Руту" ищите в Вильшане!

Червона Рута, ресторан-клуб
03 декабря 2013 в 13:07
Колоритный ресторан-клуб "Червона Рута" приглашает встретить у себя Новый год и Рождество
Село Вильшана расположено в живописном месте в 60 км от г. Сумы в киевском направлении. Грибники и рыбаки обожают летом приезжать в эти места: густые леса, богатые грибами, чистая река Сула, в которой водятся щука, окунь, карась, плотва и много другой рыбы, кругом душистые, пестрые от цветов луга — что может быть лучше для отдыха?

Культурно-развлекательная жизнь в Вильшане ничем не уступает туристической и грибной. Любители клубной жизни хорошо знают Вильшану по ресторану-клубу "Червона Рута". Ресторан находится в выгодном месте — в центре поселка, прямо над трассой Сумы-Киев. "Червона Рута" разместилась на втором этаже торгового центра "Всесвіт" и служит прекрасным местом не только для проведения клубных вечеринок и студенческих пати, но и для празднования свадеб, юбилеев, корпоративов и других знаковых событий. Благо для этого есть все необходимые условия — зал ресторана-клуба занимает площадь в 325 кв. м и может принять около 300 человек. Если же вы цените уединение и задушевную беседу, то можете воспользоваться закрытой банкетной комнатой, которых в ресторане несколько (в одной банкетной комнате может разместиться 15-25 человек).

Ресторан-клуб "Червона Рута" — удачный пример соединения традиционного украинского стиля с современными технологиями, используемыми в индустрии развлечений и шоу-бизнесе. С одной стороны, слова "Червона Рута" связаны с глубокой, седой древностью. Напомним, рута — это желтый цветок, растущий на склонах Карпатских гор. По преданию, лишь в ночь на Ивана Купалу рута на несколько минут меняет свой цвет и становится красным цветком. Девушка, которая найдет и сорвет червону руту, будет непременно счастлива в любви. Стоит отметить, название ресторана "Червона Рута" замечательно подкрепляется архитектурными и интерьерными решениями, выполненными в национальном украинском стиле: крыльцо из бревен и досок напоминает вход в старый шинок; тут же, на входе, гостей встречает колоритный камин; внутри ресторана веет духом уюта и спокойствия от украинской печи — из нее с пылу, с жару вам подадут любимое ваше блюдо; на потолке — деревянные колеса от телег, символы вечного движения, переданные нам сквозь века нашими предками...

С другой стороны, "Червона Рута" — современный ночной клуб со всеми необходимыми для этого атрибутами: лазерными, дымовыми и конфетти-пушками, цветомузыкой, микшерским пультом и другой музыкальной аппаратурой.

Разумеется, для того чтобы танцевать и веселиться ночь напролет, нужно как следует подкрепиться. Повара "Червоной Руты" найдут ключик к желудку каждого посетителя. Среди блюд, которые пользуются особой популярностью, — мясное ассорти из разного вида домашней колбаски, фаршированные перепела, блюда из рыбы... Да разве все перечислишь! И разве можно в полной мере описать вкус угощения — его непременно надо попробовать самому.

Благо для этого есть замечательный повод — приближающиеся новогодние праздники. В "Червоной Руте" полным ходом идет подготовка к новогодней ночи: Дед Мороз и Снегурочка разучивают стишки и песенки, ведущие ночи готовят веселые викторины и праздничную лотерею (победителей лотереи ждут оригинальные подарки), музыкант начищает до блеска свой саксофон (всех гостей в новогоднюю ночь будет встречать популярными мелодиями саксофонист), певец готовит зажигательный репертуар (участников новогодней ночи порадуют живым вокалом), повара составляют новогоднее меню, а диджей — улетную танцевальную программу! Друзья, спешите приобрести билеты в ресторан-клуб "Червона Рута"! Вас ждет незабываемая карнавальная ночь с пламенным фонтаном шоу-программ: фрик-шоу (костюмированное шоу), конфетти-шоу и крио-шоу (шоу с сухим льдом)!

Представьте себе: вы вырвались из суетливой реальности, подальше от рутины и забот, уехали из скучного города и окунулись в колоритный мир украинского села — где можно отдохнуть и оторваться на полную!.. Представили? Так вот, у вашей фантазии есть красивое, поэтичное имя — "Червона Рута", ресторан-клуб, расположенный в с. Вильшана, ТЦ "Всесвіт"; тел. (095) 118-15-35, (050) 239-13-24, (066) 861-21-31, (067) 914-12-11.

Червону руту
Не шукай вечорами...
А шукай у Вільшані!


R

3
Комментариев
0
Просмотров
8960
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.