Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

ТЦ «Киев»: в зоне комфорта

Концерн НИКМАС
05 ноября 2013 в 13:50
С концерном «Укрросметалл» связана целая страница истории развития и становления сумского бизнеса. Концерн сегодня - это стремительно развивающееся предприятие, о чём красноречивее слов говорят изменения, происходящие на объектах недвижимости, в частности, в ТРЦ «Киев». Уже совсем «взрослый» (по человеческим меркам) торговый комплекс, сейчас чувствует себя подростком. Подобно гормональному буму его продолжает лихорадить бум строительный.

В процессе улучшений

«Так уж получилось, что универмаг «Киев» достался концерну «Укрросметалл» в виде готового здания. С тех пор мы постоянно ведем работу, направленную на улучшение условий для посетителей и предпринимателей, отдавших предпочтение именно нашему торгово-развлекательному комплексу», - рассказывает заместитель генерального директора «ПП «Торгівельний центр «Київ»» Татьяна Авруцкая. Около года назад администрацией комплекса было принято решение о реконструкции, благоустройстве и расширении торговых площадей. Рынок промышленных товаров возле универмага больше не мог существовать в том виде, который он обрел в 90-х гг. Именно поэтому появился проект достройки площадки второго этажа, и предпринимателей переселили в крытые магазины. Теперь не нужно нанимать грузчиков и перевозить товары в камеру хранения. Покупатели могут подняться наверх на эскалаторе. На месте бывшего рынка появился паркинг и дополнительные торговые площади — ряд новеньких павильонов с отоплением.

«Больше всего людей интересуют комфорт, доступность и возможность удовлетворить все желания и потребности, не путешествуя по всему городу, а посетив один многофункциональный комплекс, которым и является наш «Киев»», - уверяет Татьяна Авруцкая.

ТРЦ «Киев» - действительно столица шопинга, объединенная новым форматом торговли, развлечений и стиля жизни. Здесь посетителей ждёт широкий ассортимент товаров, благодаря которому они смогут пополнить свой гардероб стильной и модной одеждой. Кроме того, здесь представлены аксессуары, ювелирные украшения, товары для красоты и здоровья. Помимо fashion-бутиков на обширных торговых площадях работают большой продуктовый супермаркет, мебельный гипермаркет, гипермаркет бытовой техники и электроники. Для людей, ведущих активный образ жизни, есть специализированные магазины товаров для отдыха и спорта.

Администрация заботится о комфорте не только посетителей, но и предпринимателей, которые арендуют здесь торговые площади. Арендаторов стремятся разместить в ТЦ так, чтобы создать синергию, то есть чтобы пул арендаторов привлекал больше покупателей, чем каждый торговый оператор в отдельности. Внутренняя планировка ТЦ эффективно направляет и распределяет потоки людей так, чтобы все арендные площади были доступны и привлекательны для посетителей.
Покупателям, в свою очередь, необходимо чувствовать себя комфортно и легко ориентироваться в ТЦ - для этого предусмотрены зоны отдыха, питания, парковка, вертикальные связи (эскалаторы, лифты) и т.п."

Праздник каждый день

Идея позиционирования торгового центра как места проведения свободного времени становится в Сумах все более популярной. Поэтому ТРЦ «Киев» - это не только шопинг-центр, он давно стал местом семейного отдыха и встреч с друзьями. Это центр развлечений, который стал такой же важной частью жизни сумчан, как дом и работа. Практически весь пятый этаж комплекса занимает современная развлекательная зона Halabuda. Для самых маленьких здесь есть батуты, горки, лабиринты, игровые автоматы, паровозик. Там даже есть фен, чтобы высушить влажные волосы набегавшегося сорванца, ведь просторное помещение позволяет малышам поиграть и в подвижные игры. Там есть кафе, где родители могут подождать заигравшегося ребенка и спокойно выпить кофе или съесть мороженное.

В следующей зоне расположен роллердром, где покататься могут как взрослые, так и дети. Там также есть кафе с широким ассортиментом блюд, где можно не просто вкусно пообедать, но и заказать проведение дня рождения или других праздников. При этом детей в отдельной комнате развлекает аниматор.

После удачных покупок и подвижных развлечений посетителям непременно захочется пообедать. Это желание исполнят в зоне фудкорта на площадке второго этажа. Летними вечерами там устраивают концерты, а зимой планируется установить еще одну городскую елку, пригласить Снегурочку и Деда Мороза, проводить конкурсы и веселиться, на сколько сил хватит. А сейчас на площадке функционируют крытые фудзоны, где можно отлично провести время и полноценно пообедать. В выходные дни здесь проводятся акции: в позапрошлую субботу можно было, заказав большую пиццу, получить две баночки колы бесплатно, а в прошлую, посвященную празднику Хэллоуина, бесплатно раздавали желающим тыквенную кашу. И так - каждую субботу! Так что следите за рекламными анонсами ТРЦ «Киев».

Кстати, в ТРЦ «Киев» часто проводят благотворительные акции: устраивают праздничные мероприятия для детей из многодетных семей, воспитанников детдомов и школьников. Не обошли вниманием и потребности творческой интеллигенции: желающим провести выставку или презентацию предоставят галерейные площади, помогут напечатать афиши и провести информационную кампанию.

В ежедневной бытовой суете горожанам не всегда хватает времени на простые вещи, которые делают нас счастливыми. ТРЦ «Киев» создан для того, чтобы дать людям больше времени и возможностей радоваться жизни. Ведь все необходимое рядом: центр города, удобная транспортная развязка и первый в городе, а значит, лидирующий, торгово-развлекательный центр. ТРЦ «Киев» - современный многофункциональный комплекс европейского формата, в котором посетители могут совмещать шопинг с развлечениями и весело проводить время всей семьей.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по адресу:
г. Сумы, ул. Кооперативная, 1, 6 этаж
или по тел.: (0542) 77-08-48


R


0
Комментариев
0
Просмотров
3064
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.