Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

"АРТсервис": доверьте ремонт ваших мобильных устройств профессионалам!

АРТсервис
07 февраля 2014 в 11:28
Однажды мы уже писали, что сегодня спросом пользуется все больше бизнес из разряда "куплю-продам": купил, к примеру, в городе А сетку Рабица, в городе Б продал ее с наценкой, а навар положил в карман. Все! Схема нехитрая и стара, как этот мир, поэтому писать о ней не хочется.

С гораздо большим удовольствием мы расскажем вам о фирме, бизнес которой построен на умении мыслить, разбираться в современных IT-технологиях, а также на умении многое делать своими руками. Речь пойдет о сервисном центре "АРТсервис".

Дмитрий Ковзик — руководитель фирмы, приятный молодой человек, поведал нам, как у него зародилась идея создания своего бизнеса. Поработав несколько лет в области продажи и обслуживания мобильных телефонов, а также другой цифровой техники, он, по его словам, был крайне шокирован теми методами общения с клиентами (где часто имели место хамство и обман), которые использовались в некоторых ремонтных мастерских и магазинах. И Дмитрий открыл фирму, базирующуюся на противоположных принципах: на вежливости, компетентности, эффективности, качестве, приемлемых ценах и скорости выполнения заказа.

Фирма "АРТсервис" занимается несколькими видами деятельности. Рассмотрим их по порядку.

Прежде всего нужно отметить, что "АРТсервис" принимает на гарантийное обслуживание телефоны, планшеты, фотоаппараты и аксессуары таких известных торговых марок, как НТС, Sony Mobile, Nokia, Samsung, LG, Sony Ericsson, Fly, Canon, Olympus, Nikon, FujiFilm, Jabra и др. Гарантийное обслуживание и ремонт принятой техники осуществляются в нескольких авторизованных сервисных центрах, с которыми "АРТсервис" заключил договора. Это — "Крок ТТЦ", "Робим гуд", "Веском". Услуги по приему, отправке и выдаче заказчикам гарантийной техники — совершенно бесплатные. Платный ремонт мастера "АРТсервис" делают на месте. Бывают случаи, когда по согласованию с клиентом передают их технику, срок гарантии у которой уже закончился, в выше указанные авторизованные сервисные центры. Или, наоборот, если есть возможность провести ремонт без утери гарантийных обязательств, делают его своими силами — когда платным образом, а когда и  бесплатно.

Сервисный центр "АРТсервис" также занимается ремонтом мобильных телефонов, ноутбуков, планшетов, фотоаппаратов любой сложности. Восстанавливает гарнитуры, наушники, зарядные устройства. Предлагает широкий выбор оригинальных запчастей к мобильным устройствам, комплектующих деталей и аксессуаров (в наличии и под заказ).

Ни для кого не секрет, что некоторые местные мастерские по ремонту мобильных телефонов стараются не связываться с несертифицированными телефонами китайской сборки. Если у вас есть такой телефон и у него, предположим, случилась неполадка — не отчаивайтесь, "АРТсервис" приложит максимум усилий чтобы Вам помочь. У мастеров, работающих в этом сервисном центре, есть достаточный опыт ремонта China-Phone и доступ к основным запчастям.

Секрет результативности работы «АРТсервиса» не в сверхъестественном оснащении и не в использовании инновационных технологий, хотя коллектив внимательно следит за новинками прогресса и с удовольствием осваивает их. Дмитрий Ковзик признается: "Самое лучшее, что у нас есть, — это светлые головы (все с высшим инженерным образованием) и очень даже умелые руки. Остальное, как у всех, – стандартный набор инструментов и оборудования. Но главное все-таки — наши мозги".

Не знаем, как вас, а нас последний аргумент особенно зацепил. Молодые люди с мозгами, способные делать полезные вещи своими руками, — согласитесь, это здорово! Особенно, если учесть, что они не просто занимаются полезным делом, а профессионально ремонтируют самые разные мобильные устройства и цифровую технику, без которой сегодня нам не ступить ни шага!

Но и это еще не все! Есть еще пару приятных моментов. Во-первых сервисный центр очень удобно расположен — в самом центре города Сумы, на улице Соборной.

Второй момент — это скидки. А как же без них! Если вы сделаете заявку на ремонт через группу "АРТсервис Сумы" в социальной сети "ВКонтакте" — 15%-ная скидка на стоимость ремонта вам гарантирована! Для постоянных клиентов действует дополнительная система скидок. Так что, как видите, есть масса веских причин обращаться в "АРТсервис". У меня, кстати, барахлит Nikon, надо будет сходить в "АРТсервис" — уверен, ребята обязательно помогут.

Их адрес: г. Сумы, ул. Соборная, 36, офис 20, тел. (095) 477-37-57.

R

0
Комментариев
0
Просмотров
6186
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.