Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

Автомобили Nissan — баланс цены и качества

Автоплюс, ЧЭККФ
19 апреля 2016 в 11:12
Японские автомобили на протяжении многих лет считаются одними из лучших. Не так давно компания "Авто плюс" стала официальным дилером Ниссан Мотор Украина в Сумах. Мы попросили директора "Авто плюс" Дмитрия Ефимовича Кульбачного рассказать об автомобилях этой японской компании.

- Какие модели Nissan лучше всего подходят для сумских дорог и почему?

- Из широкого модельного ряда Nissan эталоном автомобиля для нашего города является новый Nissan Qashqai. Его дорожный просвет в 20 см справится с любыми препятствиями на вашем пути. Благодаря своим габаритам кроссовер впишется в любой городской трафик. А его дизельный двигатель с очень низким расходом в 5 л на 100 км заставит вас ездить на нем все чаще и чаще.

- Какие бюджетные модели Nissan вы посоветуете сумчанам, а какие — модели премиум класса?

- Японцы, как никто другой, понимает смысл баланса цены и качества. Именно поэтому Nissan создал очень доступный по цене автомобиль Micra, но не за счет компромисса в качестве. Автомобиль обладает большим дорожным просветом, подвеской, адаптированной к сумским дорогам. А двигатель в 1.2 л позволит вам экономить на своем бюджете не только при покупке, но и в дальнейшей эксплуатации.

С автомобилем Nissan X-TRAIL премиальность теперь стала доступной. Максимум систем безопасного движения (система стабилизации ESP, системы помощи при спуске и старте на подъем, системы контроля траектории движения и контроля крена кузова и другие), кожаный салон, электропривод открытия багажной двери с сенсорным датчиком, камера кругового обзора, автоматическая парковка автомобиля — все эти функции всегда принадлежали автомобилям уровнем выше. Nissan — один из первых японских брендов, который отдает дорогие технологии в доступном по цене авто.

- Какие льготные финансовые программы предусмотрены у вас для покупателей автомобилей?

- Nissan Finance — это специальная кредитная программа, разработанная компанией Nissan Motor в Украине совместно с банком-партнером Credit Agricole Bank. Основная цель Nissan Finance — создание действительно льготных финансовых условий для покупателей автомобилей марки Nissan.

- Расскажите, какое гарантийное и постгарантийное обслуживание предусмотрено в вашей фирме.

- На все новые автомобили Ниссан, приобретенные у официальных дилеров Ниссан Мотор Украина, предоставляется трехлетняя заводская гарантия.

Отдельно мы позаботились о сумчанах — владельцах автомобилей NISSAN, вынужденно потерявших возможность гарантийного ремонта своего авто за несколько лет отсутствия официального дилера в нашем городе. Для таких "негарантийных" автомобилей мы предлагаем программу Продленной гарантии, которая защищает финансовые риски хозяина при механических и электрических поломках.

Таким образом, условия гарантии на автомобили Ниссан в Сумском регионе являются еще одним важным аргументом в принятии решения о будущем авто. Это отражает уверенность Ниссан в качестве и надежности своих автомобилей, а также подтверждает серьезность дилера в своем регионе.

Компания "Авто плюс"
официальный дилер Ниссан Мотор Украина в Сумах
г. Сумы, пр. Курский, 22
(0542) 679-259, (066) 68-11-371
nissan-sumy.com.ua

R

0
Комментариев
0
Просмотров
1207
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.