Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах торговцы наркотиками оскверняют память Героев Небесной Сотни

ВС 10 марта 2020 в 14:32
Несколько лет назад в Сумах появилась улица Героев Небесной Сотни. Таким образом горожане отдали дань майдановцам, погибшим в 14-м году. Правда, о безопасности на улице никто почему-то не подумал. Поэтому неудивительно, что этим кто-то решил воспользоваться.



Жиительница вышеупомянутой улицы пожаловалась нам на наркоманов, постоянно роющихся у заборов. Такая ситуация наблюдается уже далеко не первый месяц. Видимо, наркодиллер указывают только приблизительное местоположение - например, адрес и стойку забора. Вот наркоманы и роют возле всех стоек, пока не найдут "закладку".

Однажды местная жительница была привлечена патрульными в качестве свидетеля. Тогда-то женщина и пожаловалась им на то, что наркоманы появляются здесь довольно часто. В ответ патрульные порекомендовали звонить в полицию и... незаметно стоять поодаль, ожидая патруль - чтобы потом указать на "кротов". Такой совет горожанам не нравится: спрятаться на улице - не так просто, и наркоманы, заметив слежку, могут запросто отреагировать.



Что делать жителям жителям улицы дальше - вопрос пока остаётся открытым. Пока полицейские не примут хоть какие-то действенные меры, наркоманы будут рыть пальцами под заборами. Причём некоторые, зная любовь наркодиллеров к улице, разрывают землю, просто ища "халявные" дозы. Вероятно, майдановцы хотели совсем не такой улицы с именем их сотни.

41
Комментариев
0
Просмотров
1704
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.