Реклама на сайте Всі Суми: (0542) 77-04-78 vsisumy@gmail.com

В Сумах преступник решил отомстить знакомому, убив его мать

ВС 05 декабря 2019 в 10:13
Суд наконец разобрался в громком деле семилетней давности. Тогда сумчанин нашёл в квартире тело матери со множественными ножевыми ранениями. Подозрение пало на уроженца Львова, который проживал в Израиле. Там сумчанин с ним и познакомился, а также получил предложение заняться бизнесом. Однако вскоре мужчина вернулся в Сумы. Знакомый звонил ему и предлагал встретиться, но сумчанин решил больше не отвечать на звонки.

Как оказалось, подозреваемый действительно приехал в Сумы. Полиция даже нашла его подругу, с которой он гулял по городу. Женщина рассказала, что они подходили к этому дому, и её приятель заходил туда. Так были найдены доказательства его вины.

Однако задержать подозреваемого не удалось, поскольку тот уже на следующий день вернулся в Израиль. Только через три года в Берлине его задержали немецкие правоохранители. Позже они экстрадировали его в Украину.

Однако на этом история не закончилась. Суд первой инстанции признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде 12-летнего лишения свободы. Но мужчина обжаловал это решение в Апелляционном суде, где оно было отменено. Затем суд первой инстанции снова назначил то же наказание. Израильтянин решил пойти тем же путём и обжаловать его. На этот раз Апелляционный суд оставил решение без изменений.

Источник: пресс-служба прокуратуры Сумской области

1
Комментариев
0
Просмотров
1006
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.